Смотреть Инквизиция (2013) / Inquisitio 1 сезон 1-8 серия онлайн

inkvizitsiya_1sezon_video

Действия телесериала Инквизиция происходят на территории Европы периода реформации и инквизиции. Сценарий данного кинофильма поведает созерцателям о трудной жизни священников. Фамилия Барналь наводила кошмар на жителей нашей планеты – он большой экзекутор. Папа Климент VII отдает приказ большому инквизитору поехать в Карпантру, там случилось страшное дьявольское правонарушение: перед входом в собственную церковь, распят на кресте священник…
Смотреть онлайн исторический сериал Инквизиция (2013) / Inquisitio 1 сезон
Вместе с этими событиями, 2 врача, из квартала, в каковом обитают евреи, нарушив запрет на исцеление христиан, выручают даму, у каковой тяжелейшие роды. Данных лекарей именуют Давид и его отпрыск Самюэль. Дама, каковой они оказывают поддержку, считается женой бедного мужика, которого зовут Лекло. Нужно выручить не совсем только роженицу, но и малыша. Прошло немного часов, роженица и дите – в добром здравии. Как скоро лекари вышли из здания Лео, то пред их очами появилась страшная картина: в пределах церкви, расположенной неподалеку, на кресте распят и теперь пламенеет аббат Тюйяр…

Инквизиция 1-8 серия

Смотреть Инквизиция (2013) / Inquisitio 1 сезон онлайн

5 Комментарии

  1. Аннелиз Эсм:

    Вот стоит поменять Францию на Долину Аррен, а евреев на мирян, тогда данный сериал Инквизиция можно было бы смотреть. А так данное печальное прошедшее, где доктора-евреи врачуют безвозмездно.

  2. Владислав Галард:

    Инквизиция не однажды выручила жителей нашей планеты во времена беспорядка от глуповатых и необузданных.

  3. Орельен Вик:

    К сожалению, слабенькая просвещенность жителей нашей планеты, мирян принуждает их мыслить об инквизиции как о лихе, в том числе и погибель Жанны Дарк, по некомпетентности сваливают на них.
    Смотреть онлайн Инквизиция (2013) / Inquisitio 1 сезон

  4. Inquisitio:

    Изучайте по архивам, что это Инквизиция, но не по Википедии и школьным пособиям. Если б не Инквизиция, то мир бы еще долго утопал в крови.

  5. Инквизиция:

    Отчего ведь тогда уже наука и медицина начали совершенствоваться лишь впоследствии утери церковью настоящей власти, может быть по причине того, что показатель смертности посреди профессоров рухнул?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)