Сериал Петр Лещенко. Все, что было… (2013) 9 серия

pyotr_leschenko_video

8-серийная кинокартина «Петр Лещенко. Все, что было…» – это драматическая ситуация жизни артиста Петра Лещенко (1898-1954), знаменитого исполнителя романсов, танго, российских этнических и цыганских песен, бессмертных композиций «Чубчик», «Черные глаза», «У самовара». Сериал «Петр Лещенко. Все, что было…» поведает о его детстве и юности, прошедших в Кишиневе, о близкой взаимосвязи с цыганами, о схватках в 1 мировой, об огненной любви, о начале карьеры и о днях кипучей популярности…
Смотреть онлайн исторический драматический сериал Петр Лещенко. Все, что было… (2013)
В разгар Великой Отечественной Лещенко, невзирая на все угрозы, на цыганской бричке отправляется на гастроли в оккупированную Одессу – и просто удивительным образом поворачивает назад оттуда живым. Дабы в скором времени попасть в тюрьму… Основную роль в телесериале «Петр Лещенко. Все, что было…» выполняет Константин Хабенский, роль Лещенко в молодости – Иван Стебунов. Петр Лещенко – засекреченный, позабытый артист, о котором припомнили только в восьмидесятые годы, тогда уже его творчество стало легализовано, на студии «Мелодия» вышла немалая пластинка, потеснившая по известности «Аквариум» и группу «Браво». Участь данной личности вправду стоит экранизировать.

7 серия

8 серия

Петр Лещенко. Все, что было… 9 серия

Смотреть

Сериал Петр Лещенко. Все, что было… (2013)

5 Комментарии

  1. Было:

    О! Петр Лещенко — запретное фамилия в СССР. Хотя с его гласом я был символом с самого юношества, спасибо моему папе: здесь присутствовали записи Петра Лещенко. Все еще я слушаю их с превеликим удовольствием! Буду с нетерпением ожидать премьерный показ Петр Лещенко. Все, что было…!

  2. Что:

    Жалко собственно я понимаю биографию Петра Лещенко, не предпочитаю киноленты с нехорошим концом=((

  3. Все:

    Да уж) В настоящее время как раз, с бухты-барахты задался вопросом у собственного папаши: «Пап, угадай кто поиграет Петра Лещенко» Ответ: «Скорее всего, Безруков»)
    Смотреть онлайн сериал Петр Лещенко. Все, что было… (2013)

  4. Лещенко:

    Стебунов играет молоденькие годы Петра Лещенко, а Хабенский в зрелом. Как правило станут демонстрировать его зрелые годы и как он стал знаменитым, станет играться Костя.

  5. Петр:

    Издавна мыслила, сколько еще должно пройти времени снимут кинофильм, где станут играться и Стебунов, и Хабенский. Они довольно смахивают! Мыслю, удастся превосходное кино Петр Лещенко. Все, что было… В первую очередь, продемонстрируют тяжелую судьбу Петра Лещенко, а во-2-х, Константин Хабенский и Иван Стебунов — великолепные артисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)