Сериал Любыми средствами (2013) / By Any Means 1 сезон 5 серия (смотреть)

lyubymi_sredstvami_video

«Любыми средствами» – британская меркантильная полицейская драма, повествующая про то, как нынешняя правоохранительная система, погрязшая в подковерных склоках за должности и коррупции, трещит, как говорится, по всем швам. Полицейские стали циничны и не имея ни малейшей совести осуществляют торговлю конфиденциальной информацией, «сливая» её криминальным авторитетам и таковым способом подсобляя им игнорировать санкции. Слишком мало кто уже мыслит о законе, возобновлении справедливости, борьбе с преступностью…
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Любыми средствами (2013) / By Any Means 1 сезон
Следует борьба за место под солнцем, с помощью чего же криминальная ситуация в мегаполисе только усугубляется. Хотя всё-таки присутствуют те, кто готов идти против массы. Ими оказываются офицер Куинн и 2 его надежных товарища, которые, невзирая на усложнившиеся условия работы готовы, как и прежде, сражаться с преступниками, нарушающими закон и отнимающими жизни у безвинных жителей нашей планеты. Всякими, очевидно, средствами. 3-ое храбрых делают безрассудный шаг – внедряются в самую гущу криминальной группы.

3 серия

Любыми средствами 1 сезон 5 серия

Смотреть

Сериал Любыми средствами (2013) / By Any Means 1 сезон (смотреть)

5 Комментарии

  1. Шелли Конн:

    Да, честно говоря, кто платит этим парням, чтобы они говорят шоу плохо? Я хочу вырезать, потому что иначе я даю ему по крайней мере, 7 звезд.

  2. Уоррен Браун:

    Я не знаю, что этот сериал Любыми средствами должна была быть комедия, так что я думаю, весь смех для меня был подлинным.

  3. By Any Means:

    Я действительно люблю Уоррена Брауна, и мне очень нравится шпионском стиле шоу, так что это один клещей много ящиков.
    Смотреть онлайн сериал Любыми средствами (2013) / By Any Means 1 сезон

  4. Средствами:

    Первый эпизод был показан вчера. Одним из первых предложений о том, как иметь дело с криминальным гением является стрелять в него.

  5. Любыми:

    Не могу дождаться, чтобы увидеть этот сериал Любыми средствами, и это выглядит свет/весело драмы. Кстати я только один видит следы Коннор храм в его характере?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)