Сериал Ловушка (2013) 25 серия (смотреть)

SONY DSC

1 из самых авторитетных авторитетов криминальной РФ по прозвищу Художник намеревается уйти на «пенсию», оставляя дело преданным заместителям… Впрочем вожди соперничающих групп решают: подошла пора передела сфер воздействия. Наступает война кланов, в бессердечные жернова каковой попадают все – от небольших сошек до правителей подпольной империи. Мечта крестного папы о негромкой жизни рушится полностью, как скоро впоследствии пары лет тюрьмы в мегаполис поворачивает назад его давнишний недруг…
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Ловушка (2013)
…готовый хоть какой стоимостью возвратить статус владельца в законе…
Но «Ловушка» – не еще один боевик на обычную тему «бандиты против ментов». И сам жанр телесериала, согласно заявлению его творческого продюсера Владимира Иссат, возможно назвать как «криминальную драму с деталями детектива и рок-н-ролла». Потому помимо кровавых разборок наблюдателя ожидают к тому же романтичные амурные дела, и зажигательная музыка на баяне, балалайках причем даже царице лесоповала – двуручной пиле «Дружба». Основной упор телесериала Ловушка – жизнь беззаконной верхушки внутри. И любителям жанра, основанного величайшим Марио Пьюзо, станет вероятность насладиться всеми его традиционными компонентами от захватывающей перестрелки и настоящего сленга до тюремных повадок и понятий «джентльменов фортуны», о которых разработчиков ленты консультировали реальные столбы беззаконной иерархии.

Ловушка 1 — 24 серия

Ловушка 25 серия

Смотреть

2 Комментарии

  1. Николай:

    Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, когда выйдет 25 серия Российского сериала «Ловушка»?

  2. Николай:

    Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, когда выйдет продолжение сериала «Ловушка»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)