Сериал До смерти красива (2013) 25 серия (НТВ) Россия

do_smerti_krasiva_video

Обычная блондинка Диана пристрастилась, что все в ее жизни удается просто и само по себе. Она убеждена, что мир сотворен для радости. Молодая женщина живет меж кастингами, обезжиренными йогуртами, фитнес-центрами, SPA-салонами и ночными клубами. Диана в отсутствии памяти влюблена в собственного бойфренда – молодого юриста Григория. Пристрастилась быть прекрасной и представляет, что люди к ней тянутся. Дарья – привлекательная пышечка, эффективный юрист…
Смотреть онлайн мелодраматический сериал До смерти красива (2013)
Хотя помимо юриспруденции слишком мало в чем разбирается, в том числе и в обычных домашних делах. Ее рубенсовские формы вызывают мужской энтузиазм, хотя Даша симпатичной себя не считает. Дни и ночи проводит на работе. Отчего участи гламурной модели Дианы и закомплексованного юриста Дарьи переплетутся? Отчего Дарья начнет украшать губки и разбираться в прогрессивной моде, а Диана – в заметках криминального и человеческого права? А основное, как отыскать выход из совершенно безвыходной ситуации и быть удачной? Ответы на данные задачи вы обнаружите в свежем телесериале «До смерти красива».

20 серия

21 серия

22 серия

23 серия

24 серия

До смерти красива 25 серия

Смотреть

Сериал До смерти красива (2013)

5 Комментарии

  1. Борис Хвошнянский:

    А насчет молодой женщины с длинными волосами, то в уникальном телесериале До смерти красива ее играет Эйприл Боулби. Красавица, хотя играет страшно шаблонно! Переигрывает. А наша как раз еще занимательнее и поглубже. Очень жду премьерный показ на СТС!

  2. Петр Кислов:

    Артисты отличные, наши, смазливые все до общего! Декорации просто ошеломляющие! Вполне вероятно, америкосовская версия До смерти красива и получше, обыкновеннее, так как понравиться поспела, хотя их бюджеты и способы работы с нашими не сопоставить.

  3. Екатерина Соломатина:

    До смерти красива, кстати, экранизирован довольно в том числе и замечательно и, к слову, под контролированием американцев! У меня получилось понаблюдать мат-лы и я совершенно не разграничиваю вашего бедного и неаргументированного воззрения.
    Смотреть онлайн сериал До смерти красива (2013)

  4. Красива:

    Неуж-то для вас еще известие, что все наши удачные телесериалы, почти что все, словно и вовсе не наши совсем, а выпущены по зарубежным образцам типа До смерти красива? А коль скоро наши вполне, то обычно, полный шлак и глядеть нельзя.

  5. До смерти:

    Не убежденно, так как есть с чем сопоставить! Америкосовский вариант До смерти красива рулит. Нашим умение подтащить бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)