План побега (2013) Арнольд Шварценеггер

plan_pobega_video

Еще один пенсионерский боевик от уже часто сбегавшего из экранных тюрем Слая, разыгранный на пару с Арнольдом Шварценеггером. Кинофильм «План побега» (Escape Plan) ведает ситуацию Рея Бреслина, из числа основных авторитетов во всем мире по системам защищенности. Престарелый, хотя еще очень бодрый эксперт по сохранности тюрем наваривает на том, что оказавшись с ведома администрации в стенках еще одного исправительного заведения, организует показательные побеги…
Смотреть онлайн детективный триллер-боевик План побега (2013) Арнольд Шварценеггер
Впоследствии того, как он изучил прибор систем защищенности в различных тюрьмах и освоил широкий диапазон умений выживания, чтобы проектировать самые защищенные тюрьмы, его возможности подвергаются тестированию. В период еще одного задания он неожиданно разумеет, что его подставили и посадили на самом деле. Его подставляют и заключают в сверхохраняемую тюрьму, систему защищенности в какой конструировал он лично. Дабы убежать из-за колющейся проволоки, персонажу кинофильма «План побега» потребуется лишь обмануть самого себя. А оказавшись на воле, Рей непременно попытается добраться до той личности, что спрятала его за сетку.

трейлер фильма План побега

Смотреть

План побега (2013) Арнольд Шварценеггер

5 Комментарии

  1. Арнольд Шварценеггер:

    Я так смотреть этот План побега… не дают нам, что молодой актер пожалуйста, привлекательность заключается в их «старики» возраста, если его молодая кровь свежая актеров, это будет как и любой другой фильм Побег, но это Терминатор и Рэмбо говорили о… Теперь это фильм План побега.

  2. Сильвестр Сталлоне:

    Просто наблюдать за этим заставляет меня чувствовать, выкапывая мои старые VHS плеер и смотреть Терминатор 2 на пленку. Это все равно, что меня отправили обратно в конце 80-х / начале 90-х. Не может ждать фильм План побега.

  3. Escape Plan:

    Теперь с современными фильмами, фильм План побега, как этот, был бы ностальгией, а также очень веселым экшн-фильмом. Сталлоне и Арнольд являются единственными, кто может уйти с отвратительного экшена. Это выглядит так весело смотреть на него и пытаются вырваться из этой тюрьмы.
    Смотреть онлайн План побега (2013) Арнольд Шварценеггер

  4. Побега:

    Этот фильм План побега выглядит потрясающе. Вы, ребята, не понимаете… у Сталлоне и Шварценеггера особый взгляд на вещи… у них грубое воображение и хороший глаз для боевых сцен.

  5. План:

    Офигенно… классический фильм Арнольда План побега… экшн как последний, где он шерифа… 80-х и 90-х годов фильмы экшн возвращаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)