Два отца и два сына (2014) 39, 40, 41 серия (2 сезон 19, 20, 21 серия)

dva_ottsa_i_dva_syna_video

Новейший комедийный сериал «Два отца и два сына» – это ситуация отношений 3 поколений представителей сильного пола одной семьи. Павел Гуров (Дмитрий Нагиев) – эффективный артист, любимец (и немаленький приверженец) барышень, сигар и виски. И то, и иное, и необыкновенно 1-ое нужно будет Гурову как воздух. Семья и длительные взаимоотношения с молодыми женщинами ему не нужны. В свое время издавна, Павел оставил в Брянске супругу с ребенком и уехал в Столицу делать карьеру артиста…
Смотреть онлайн комедийный сериал Два отца и два сына (2014) 2 сезон (Дмитрий Нагиев)
Прошло 20 лет. Абсолютно уже совершеннолетний отпрыск Гурова Виктор (Максим Студеновский) совместно с собственным отпрыском Владом (Илья Костюков) был замечен на отцовском пороге. Виктор посетил Первопрестольную, чтоб возвратить убежавшую от него супругу Аню (Виктория Лукина). Жилплощадь папы он принимает как кратковременный перевалочный пункт. Впрочем ни через один день, ни через 2, ни в том числе и через недельку Аня не поворачивает назад, а Гуров-старший со страхом для себя разумеет, что родичи прибыли навечно…

Два отца и два сына 2 сезон 19 серия

Два отца и два сына 2 сезон 20 серия

Два отца и два сына 2 сезон 21 серия

Смотреть

Два отца и два сына (2014) 2 сезон (Дмитрий Нагиев)

5 Комментарии

  1. Алика Смехова:

    Алика Смехова — это готовый типаж, живой сам по себе. Эти персоны вносят изюминку в хоть какой кинофильм даже Два отца и два сына, какую бы роль ни игрались.

  2. Дмитрий Нагиев:

    То, что на харизме и ощущенье юмора Дмитрия Нагиева продерживаются почти все телепроекты, данное естественно замечательно, хотя исключительно как для шоумена. Не охота, чтоб созерцатели его в последующем сравнивали лишь как ведущего передачи на Первом канале.

  3. Сына:

    Наблюдала интервью Алики Смеховой на TV и заметила в ней слишком разумную, деликатную натуру и мне она привиделась слишком чистосердечной, данное не было «забавой на публику».
    Смотреть онлайн Два отца и два сына (2013) (Алика Смехова)

  4. Отца:

    Почти все ли имеют все шансы похвалиться таковой физической формой, как Дмитрий Нагиев, в возрасте за 45? Он великолепен в сериале Два отца и два сына. Вы ни разу данного не возьмете в толк.

  5. Два:

    Данный сериал Два отца и два сына пипец, отчего не желают выдумать, что-нибудь свое. Я не разумею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)