Дом забытых вещей (2013) Блейк Беррис

dom_zabytykh_veshchej_video

Кинофильм «Дом забытых вещей» (House of Last Things) – закрученный триллер, действия которого происходят в американском городке Портленд, штат Орегон. Алан – удачный музыкальный критик. Совместно с супругой Сарой они проводят очень обеспеченную жизнь, хотя Сара находится в депрессии впоследствии не так давно произошедшей катастрофы и просто не так давно прошла курс излечения. Дабы поддержать супругу и излечить ее нездоровый дух, Алан организовывает общую поездку в Италию…
Смотреть онлайн мистический триллер в жанре фэнтези Дом забытых вещей (2013) Блейк Беррис
На период их путешествия он оставляет присматривать за жилищем какую-то Келли, к каковой приобщается ее младший брат Тим и ее молодой человек Джесси. Очень скоро трио втягивается в сеть беспокойных, необъяснимых событий. Не ясно для чего же, Джесси неожиданно решает выкрасть из супермаркета восьмилетнего Адама, но мальчик, как оказалось, совершенно не обычный малыш. С того этапа, как скоро он был замечен в жилище, складывается впечатление, что он способен осуществлять контроль всех около себя. Тим, Джесси и Келли попадают в кромешный ад меж видениями и действительностью. Дом забытых вещей приступает не желая того оказывать влияние на всех его жителей. Они совершают действия, причины которых неведомы им лично, а находящаяся вокруг них действительность как будто погружается в пучину видений. Сценарий данного кинофильма «Дом забытых вещей» не так ужасен характерами и героями, как подавляет нервную систему и подсознание.

трейлер фильма Дом забытых вещей

Смотреть

Дом забытых вещей (2013) Блейк Беррис

5 Комментарии

  1. Линдси Хоун:

    Дом забытых вещей смотрится интересно, своего рода низкий бюджет в хорошем смысле. Я надеюсь, что мы увидим больший диапазон RJ Митт, как актера, я действительно думаю, что он не получает, чтобы растянуть свои крылья достаточно на все тяжкие.

  2. House of Last Things:

    Это на самом деле выглядит очень хорошо! Трудно сказать, что это независимое кино Дом забытых вещей!

  3. Вещей:

    Вот та же самая девушка, которая была в цвете дружбы на Диснее!
    Не могу дождаться этого фильма Дом забытых вещей!
    Смотреть онлайн Дом забытых вещей (2013) Блейк Беррис

  4. Забытых:

    Я помню ее из Деревни проклятых! Прохладный, чтобы увидеть ее в чем-то новом Дом забытых вещей с хорошим актерским составом, как Уолтер Уайт младший в фильме Во все тяжкие!

  5. Дом:

    Круто! Я видел ее в True Blood. Этот фильм Дом забытых вещей выглядит лучше. Не ваш пробег фильма ужасов мельницы и хорошая камера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)