Андроид (2013) Роберт де Хуг

Кинофильм «Андроид» (App) излагает ситуацию скромненькой и разумной девушки –студентки Анны (Ханна Хекстра), каковая впоследствии драматической трагедии, где получил травмы ее младший братик, практически всецело погрузилась в виртуальный мир. Она привыкла ко всемирной паутине, жить не в состоянии в отсутствии страниц общественных групп, собственного смартфона и программ к нему. Еще Анна приятельствует с сексапильной студенткой Софи, каковая встречается с молоденьким, симпатичным Дааном…
Смотреть онлайн мистический триллер Андроид (2013) Роберт де Хуг
Как-то раз утром Анна замечает, что на ее телефоне возникла неведомо кем установленная свежая программа дня, которая умеет давать ответы на вопросы. К ее великому удивлению, программа понимает не столько научные или же исторические темы, но и темы, затрагивающие ее собственную жизнь и жизнь ее приятелей. А в скором времени проницательная программа начинает присылать молодой барышне загадочные слова и коды, которые, как выясняется, некоторым образом соединены с неожиданными смертями людишек около нее. Героиня триллера «Андроид» разумеет, что приложение никак не так безобидно, как казалось. И все поглубже ее затягивает в этот черный и ужасный дьявольский мир.

трейлер фильма Андроид

Смотреть

Андроид (2013) Роберт де Хуг

6 Комментарии

  1. Евгений:

    Когда его уже можно сдесь посмотреть? сколько можно тянуть…

  2. Исис Каболе:

    Снова голландский фильм Андроид, что все думают, что это красиво, но будет еще один удар (как и все голландские фильмы).

  3. Роберт де Хуг:

    Это правда, что голландские фильмы часто плохо, но я был к этому фильму Андроид, и он действительно супер и играли не скучно или плохо.

  4. Ханна Хекстра:

    Я вижу все это для меня. «Эй, эти программы являются популярными в наши дни, давайте немедленно и фильм Андроид об этом!»
    Смотреть онлайн Андроид (2013) Роберт де Хуг

  5. App:

    Я обычно не смотрю голландские фильмы, но этот фильм Андроид выглядит здорово смотреть! и я думаю, это о приложении со своим собственным народам секреты хочет распространяется по всему интернету или что-то вроде того.

  6. Андроид:

    Но на самом деле я не смотрю голландское кино, потому что я просто не люблю, но у меня есть чувство, что мне понравится этот фильм Андроид! Если бы люди не говорили хорошо, я могу сказать, что это был американский фильм Андроид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)