+1 / Плюс один (2013) Логан Миллер

plyus_odin_video

3 приятелей из института отправляются на основную тусовку десятилетия. Любой выискивает там что-нибудь свое: любовь, секс либо новейшие знакомства. Хотя торжество преображается в беспорядок, как скоро по соседству с жилищем, где все забавляются, падает метеор. Впрочем это не столько обыкновенная история, рассказывающая созерцателю о тинейджерах, решивших отдохнуть на тусовке. Режиссер вносит сюда долю чего-то неясного и непривычного. Замысел со смещением барьеров времени абсолютно не нов…
Смотреть онлайн фантастический триллер +1 / Плюс один (2013) Логан Миллер
Хотя тут он подан с некой специальной остротой и интригой. «Что станет, когда ты узреешь / облапошишь / изменишь / убьешь / влюбишься / ранишь / выиграешь себя?» – таков слоган кинофильма, который уже с самого начала подогревает любопытство у наблюдателей. Для 3-х героев кино «Плюс 1» (+1) все начиналось довольно в том числе и забавно: данные учащиеся ВУЗов направились на самую долгожданную тусовку года. У любого из детей были собственные проекты на вечер – кое-кто отыскивал любви, а кое-кто просто свежих знакомств и секса. Впрочем загадочное небесное действо абсолютно непредсказуемо превратило торжественную ночь в истинный беспорядок. В перспективе происходящих событий дружба героев триллера «Плюс 1» столкнулась с суровой проверкой на крепость.

трейлер фильма +1 / Плюс один

Смотреть

+1 / Плюс один (2013) Логан Миллер

5 Комментарии

  1. Логан Миллер:

    Вот и получается, как в конечном итоге реалии сливаются воедино и с тех же сроки, всего в нескольких минутах друг от друга изменения переменной будет минимальным независимо от того, какую копию умирает.

  2. Риз Уэйкфилд:

    В любом случае все останутся живы. Его просто страхом они взяли этих мер. Интересно, что бы случилось, если бы оригинальные вышел из партии только они узнали, что происходит, потому вот что я бы сделал.

  3. Один:

    Оригинальные из них находятся в разные сроки, поэтому если они убивают своих копий они перестают сроки копию или наоборот, и если они не делают, копии Временная шкала совпадает с исходной.
    Смотреть онлайн +1 / Плюс один (2013) Логан Миллер

  4. Плюс:

    На самом деле нет, это явление было все на самом деле отправки назад во времени с памятью до этого момент времени только. И возвращение в прошлое создает другую сроки их них копии.

  5. +1:

    Настолько глуп, если вы остановили себя от догонять себя, вы буквально вызвать парадокс и просто убить себя … Это фильм Плюс один для людей, которые не знают понятия времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)