З/Л/О 2 (2013) Келси Эбботт

zlo_2

Четыре репортера-азиата Малек, Елена, Адам и Кайл пришли к соглашению брать интервью у духовного наставника одной из сомнительных сект, в которой особенное внимание уделяется специфичному воспитанию детишек. По прибытию в резиденцию секты, герои сразу приступают к выборочному опросу крупнейшего гуру, хотя в связи со всевозможными небольшими техническими первопричинами (разряженная батарея камеры и так далее) действующим лицам приходится разделиться и по 1-му прогуливаться ужасающими коридорами секты.
Смотреть онлайн ужасающий триллер З/Л/О 2 (2013) Келси Эбботт
И делается понятно, что корреспонденты подобрали безуспешное время для посещения, им ведь понадобится смотреть окончательную фазу работы бешеного гуру – групповые самоубийства и воскрешение старого рогатого беса. И нельзя не отметить то, что в данных намерениях основную роль обязана играть непосредственно Елена.
Прекрасный пригородный дом у озера, уединенность земли и неподражаемые виды природы – вот место деяния заключительной локации кино. Отец и мать девчонки-тинейджера и ее братика-ученика отбывают в уединенную поездку на уикенд и оставляют деточек с их приятелями в жилище, дабы и они вволю нарезвились. Детки ведь времени зря не утрачивают и разделяются символически на 2 лагеря — старших и младших. Именно это порождает массу шуточек, приколов и жестокого юмора. Однако в 1-ую ведь ночку они видят, что за их зданием смотрят ужасающие контуры, а как скоро молодые люди принимают решение их напугать, неведомые атакуют ребят и по 1-му выносят их к блеску, находящемуся над озером…

трейлер фильма З/Л/О 2

Смотреть

З/Л/О 2 (2013) Келси Эбботт

6 Комментарии

  1. нуп:

    непонял как вы его посмотрели если толь трейлер

  2. Саймон Баррет:

    По крайней мере, у первого фильма был смысл оригинальности, а не просто положить чертовского зомби при нападении из ниоткуда на людей, на самом деле это все уже повторялось неоднократно.

  3. Келси Эбботт:

    Как вы можете говорить, что этот фильм лучше, чем первый, второй фильм не имел чертовски реального происхождения, выехал на поездку в парк и зомби выскочил из ниоткуда, как оригинально, бионический глаз, который видит мертвых людей, которые были совсем не страшными.

  4. Лоуренс Майкл Ливайн:

    Мне очень понравился Инопланетянин, потому что он добавил другой страх, не страх за себя, а за собаку и печаль. Но надежда вырвалась из его жизни, распластавшись на земле и, видя, как она медленно умирает перед камерой.
    Смотреть онлайн З/Л/О 2 (2013) Келси Эбботт

  5. V/H/S/2:

    На 100% лучше паранормальной активности. Он добавил другое чувство к З/Л/О, как он показывает, сколько нечестивых вещей может существовать, а мир до сих пор существует.

  6. З/Л/О 2:

    Ну, фильм З/Л/О 2 — довольно глупый, он получил паранормальную активность, грабли и зомби. Хорошие эпизоды — только о секте. Все остальные были скучны, так же как и финал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)