Женщины на грани (2014) 25, 26, 27 серия (онлайн) Анастасия Заворотнюк

zhenshchiny_na_grani_video

Игорь Званцов (Александр Бухаров) – психоаналитик и специалист высочайшего класса. Он уже большое количество лет практикуется на изучении дамской психики, хотя ему все одинаково любой раз приходится погружаться в жизненную ситуацию героинь, дабы выяснить, что же стало предпосылкой правонарушения на данный раз? Так как все его подзащитные такие различные… Званцов ни разу не пасует, в том числе и перед наиболее неразрешимыми криминальными загадками. Из-за дела он готов пожертвовать всем: индивидуальным временем, личным самочувствием, причем даже домашним благоденствием.
Смотреть онлайн детективный сериал Женщины на грани (2013) Анастасия Заворотнюк
Герой осознает – за любым убийством стоит человеческая трагедия, и вследствие этого он не отступит, покуда не доведет расследование до конца.
В расследованиях Игорю Званцову оказывают помощь былой коллега папы, работник прокуратуры Николай Костин (Вадим Андреев) и приятель юношества, юрист Уральский (Денис Синявский).
В персональной жизни Званцова не менее проблем, нежели на работе. Он никак не имеет возможности смириться с тем, что его былая благоверная Майя (Лена Полякова) вышла замуж за его сокурсника – Павла Бередника (Олег Андреев). Непросто в таком случае, складываются дела и с сыночком Данькой (Арсений Гусев), который сейчас проживает с мамой.
Знакомство с девушкой Миленой (Нина Гогаева) раскрывает свежий рубеж в жизни Званцова. Милена хочет, чтобы он был довольным. Вот лишь, кажется, его чувства к былой супруге все-таки не прошли.

Женщины на грани 25 серия

Женщины на грани 26 серия

Женщины на грани 27 серия

Смотреть

Женщины на грани (2014) (онлайн) Анастасия Заворотнюк

5 Комментарии

  1. Наташа Королёва:

    Вы гораздо лучше понаблюдайте, какие примечательные дамы учавствовали в данном кинофильме — 1 краше другой. Вряд ли они все прям бы дали согласие экранизироваться в неком дурацком телесериале.

  2. Анжелика Агурбаш:

    Я персонально думаю, слишком необыкновенный сюжет, свежий. К тому же отчего так молодым женщинам обращать внимание? так как не многие ведь скверные? просто в данном телесериале приняли решение продемонстрировать конкретно таковых.

  3. Елена Яковлева:

    Все же неплохо обращают внимание на кинокартины, где мужчины козлы, а отчего невозможно несколько поменять роли.
    Смотреть онлайн Женщины на грани 1 серия (2013) Анастасия Заворотнюк

  4. На грани:

    Та ну хорошо, обычный кинофильм, я, конечно, не разумею, для чего эти известные артистки снялись в данном нудном кинофильме.

  5. Женщины:

    Сделайте, пожалуйста, ещё даже 30 эпизодов. Я убеждаю вас, разработчики телесериала, станет занимательно, вы не будете жалеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)