Жасмин (2013) Кейт Бланшетт

zhasmin_video

В свежем кинофильме «Жасмин» Аллен раскрывает историю Жасмин Фрэнсис, былой небожительницы, изгнанной с горки Олимп на Манхэттене, на богопротивную территорию, в низины Залива Сан-Франциско. События кинофильма разворачиваются в Сан-Франциско, а флэшбэки переносят в не так давно произошедшую, хотя ушедшую навеки жизнь Жасмин: роскошные апартаменты на Манхэттене с видом на Центральный Парк, популярные рестораны, пятизвёздочные гостиницы, летняя резиденция в Хэмптоне.
Смотреть онлайн драматическую комедию Жасмин (2013) Кейт Бланшетт
Всего пару лет назад Жасмин Фрэнсис была роскошной светской львицей, женой Хэла Фрэнсиса, экономического гения Уолл-стрит, почитаемого филантропа и коллекционера с превосходным вкусом. Люди, как зайчики, развесившие ушки, несли в трансе собственные скопления и сбережения, дабы Хэл, прогрессивный Мидас, одним прикосновением сделал из небольших наличных средств состояние. Это он и делал — довольно длительное время и успешно — для себя, разрушив ожидания млн. жителей нашей планеты неуспешными махинациями. Этими зайчиками оказались сестра Жасмин, Джинджер (Салли Хоукинс), и её благоверный, Оги (Эндрю Дайс Клей), доверив Хэлу лотерейный успех в 200 тысяч долларов, надеясь вырваться из жизни с малой заработной платой и отдать шанс 2 сыновьям на гораздо лучшее будущее. К началу кинофильма денежный мир Хэла упал, а совместно с ним и сладкая жизньЖасмин. Единый человек, к какому у нее есть возможность обратиться, это её сестра Джинджер, каковая живёт в Сан-Франциско в не очень большой жилплощади с 2 отпрысками, разведена с супругом, упаковывает мешки с продуктами в районном торговом центре и намерена выйти замуж за мачо — колоритного автомеханика Чили. И тут сюда-то, на кушетку в комнаты для гостей Джинджер, и низвергается с неба (в дословном толке) Жасмин, чтоб решить, как жить далее, как поступить с собой…

трейлер фильма Жасмин

Смотреть

Жасмин (2013) Кейт Бланшетт

5 Комментарии

  1. Луис С.К.:

    Я большой поклонник Вуди Аллена и мой любимый фильм «Манхэттен», потому что он был красив, и по той же линии «Полночь в Париже» также является одним моих любимых.

  2. Кейт Бланшетт:

    Я не любительница Вуди Аллена, по крайней мере, я никогда не бросалась в кинотеатр на его фильмы. Но этот фильм Жасмин, кажется, один из тех, на который я могла бы на самом деле отправиться в кино.

  3. Алек Болдуин:

    Салли Хокинс! Фантастика. Любил ее в течение многих лет. Приятно видеть ее прыжок из пруда в то, что не принес нам BBC.
    Смотреть онлайн Жасмин (2013) Кейт Бланшетт

  4. Blue Jasmine:

    Салли Хокинс всегда на высоте. Только что смотрел на нее в фильме Доводы рассудка уже сотый раз. А недавно обнаружил фильм Беззаботная, еще один фильм с Хокинс.

  5. Жасмин:

    Люблю Вуди Аллена. Смотрела все, что он сделал. Это выглядит здорово. Не могу дождаться, чтобы посмотреть этот фильм Жасмин в моем местном кинотеатре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)