Я плюю на ваши могилы 2 (2013) Джо Эбсолом

ya_plyuyu_na_vashi_mogily2

В кинофильме Я плюю на ваши могилы 2 владеющая натуральной красой, Кэти только вот поселилась в Нью-Йорке, где она, как и большое количество иных молоденьких женщин, пробует испробовать себя в виде модели. Кэти жизненно нужно было высококачественное портфолио, а средств на него абсолютно нет. Поиски приводят ее в студию 3 братьев-болгар, которые сулят устроить снимки даром – хотя на месте выясняется, что сниматься ей понадобится голой. После предложения снять одежду девочка удирает, хотя ясно, что так просто героиня не отмахнется.
Смотреть онлайн криминальный триллер Я плюю на ваши могилы 2 (2013) Джо Эбсолом
Кэти уходит, хотя в скором времени к ней заявляется 1 из братьев, запавший на красотку, – он убивает соседа молодой женщины, появившегося, чтобы помочь, и изнасиловал ее саму. И уже для убийцы пути назад нет, и Кэти везут в Болгарию, где делают из нее секс-игрушку.
Сиквел триллера 2010-го года Я плюю на ваши могилы вновь экранизирован постановщиком Монро и построен все по этой же наивной схеме. В начале кинофильма героиню жестоко принуждают и пытают мужики-отморозки, а после этого она приступает ко взвешенному с любовью затейливому мщению. Между тем, в новоиспеченном кинофильме расширилось место действия: поначалу над молодой женщиной насмехаются в Нью-Йорке, после этого в наркотическом опьянении перевозят в Болгарию, где, после еще одной дозы издевательств, зарывают в почву, хотя довольно не на совесть. Расширился и набор пыток, к которым, можно не сомневаться, отнесутся с благоприятным вниманием знатоки Пилы.

трейлер фильма Я плюю на ваши могилы 2 (2013)

Смотреть

Я плюю на ваши могилы 2 (2013) Джо Эбсолом

5 Комментарии

  1. Джемма Даллендер:

    Первый фильм конкретизировал свои образы намного больше, чем просто показ сцены изнасилования. Он включал дизайн персонажей в указанную «изнасилование и пытки довольно обнаженных девушек» на грани фактического ужаса.

  2. Могилы 2:

    Римейк действительно не нуждается в продолжении, так как один уже прибил его. Оригинал действительно нуждался в римейке, хотя это один из редких случаев, когда я предпочитаю оригиналу римейк.

  3. Ваши:

    Может быть, директор гей. Он любит смотреть, как очень много парней пытают разными способами.
    Смотреть онлайн Я плюю на ваши могилы 2 (2013) Джо Эбсолом

  4. Плюю на:

    Было ли это действительно необходимо для продолжения? Я считаю, что римейка было достаточно.

  5. Я:

    Часть 1 была отвратительно потрясающей, и мужчины получили то, что заслуживали. Мне понравилось это! Интересно, будет ли здесь другая сцена кастрации, как было в первой части. Я помню ту часть слишком хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)