Вечное возвращение (2013) Олег Табаков

kinopoisk.ru

«Вечное возвращение», естественно, водевиль. Муратова предпочитает героев, которые не готовы работать, которые привыкли топтаться на месте, которые совершенно несамостоятельны. Инфантильные представители сильного пола, которые издавна бессильны что-нибудь решить: «Я встретил молодую женщину, влюбился, хотя в супругу влюблен также, как быть? Ты была самой разумной у нас на курсе, как заявишь, так и поведу себя!», которые только и дожидаются, на кого бы перенести груз обязательства, пускай хоть кто-либо заявит – что делать? Людочка либо Люся? Супруга либо же любовница?
Смотреть онлайн комедийную мелодраму Вечное возвращение (2013) Олег Табаков
Быть либо не быть? И с кем быть? А как скоро прежняя сокурсница не желает посодействовать «выбрать», дуются, винят в бесчувствии и бессердечности и уходят, хотя, в скором времени поворачивают назад вновь, и так до бесконечности… до 2 прихода… постоянное возвращение, круговорот «белочки в природе»… Не затем ли данные мужики не имеют имени – или Юры, или Олеги, какая, в сути, разница, в командировке из минувшей жизни, имен которых никто не припоминает… какие-то сергеевы… в отсутствии Ф.И.О., которые при всей наружной несхожести, произносят настолько схожие тирады… Однако и в жизни дело также обстоит… таковой штамп жизни, можно заявить шаблон постоянного безвременья…

фрагмент из фильма Вечное возвращение

Смотреть

Вечное возвращение (2013) Олег Табаков

5 Комментарии

  1. Сергей Маковецкий:

    Мне показалось, у Муратовой нет родичей, она самовыдвиженка, она из ниоткуда и следует в никуда. И при всем этом «весь путь» манит, затягивает нас в путаницу личных способов и приемчиков.

  2. Олег Табаков:

    Что собственным кинофильмом Вечное возвращение пробует заявить нам Муратова? Что жизнь вздорна, что народ топчется на месте, что их трудности ничего не значат?

  3. Рената Литвинова:

    Глядела Вечное возвращение в заполненном зале Здания кино. Противоречивое воспоминание.
    Смотреть онлайн Вечное возвращение (2013) Олег Табаков

  4. Возвращение:

    Общеизвестно, что Муратова — радикальная, авангардная, хулиганская и абсурдная в «одном флакончике». Скорее всего, так и обстоит. Хотя, на самом деле, ей более нечего нам заявить.

  5. Вечное:

    Кира Муратова — прекрасный постановщик и заглавие кинофильма Вечное возвращение ницшеанское, надобно поглядеть данный кинофильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)