Тайное влечение (2013) Робин Райт

tajnoye_vlecheniye_video

Тайное влечение (в оригинальном варианте Adore – что переводится, как «обожание») – это экранизация новеллы Дорис Лессинг «Бабушки». В малюсеньком райском городе, расположившемся меж лесом и океаном, живут 2 закадычные подруги с юношества. Здания соседние, работа единая, идиллия. Роз (Робин Райт) благоприятно замужем. Действительно, Хэролд (Бен Мендельсон) получает увлекательную работу в Сиднее и увлечен ею определенно более, нежели семьей. Лил (Наоми Уоттс) овдовела и как-то утеряла энтузиазм к представителям сильного пола после данной катастрофы.
Смотреть онлайн эротическую драму Тайное влечение (2013) Робин Райт
У любой есть полувзрослый отпрыск, они также закадычные приятели с юношества, высочайшие, мускулистые, мужественные пловцы и серферы – мечта хоть какой молодой женщины. Но как-то Йен (Завьер Сэмюэл), отпрыск Лил, проводит ночь с подругой мамы – Роз. А Том (Джеймс Фрешвилл), застукав его, решает отомстить симметрично и вступает в дела с Лил. Неким образом вздорные дела получается укрывать от соседей. Хотя от самих себя не убежишь. И, продолжая наслаждаться таковой спонтанной любовью – а просто секс сначала является отправной точкой для реального чувства у двух пар, – любовницы конкурируют одна с одной как мамы. И тут в один прекрасный момент уже перед парнями встала задача – жить по общепризнанным стереотипам либо идти по стопам собственных сердец.

трейлер фильма Тайное влечение

Смотреть

Тайное влечение (2013) Робин Райт

5 Комментарии

  1. Робин Райт:

    Это какая-то глупая смесь. Но это бы «работало», если бы каждая женщина спала с сыном другой. Это слишком смешно. А те, кто смотрели фильм, смеялись все время.

  2. Наоми Уоттс:

    Это так неправильно на очень многих уровнях! Что делать, если дамы, где папы и парень = сыновья на самом деле их дочери? было бы очень отвратительно!

  3. Adore:

    В целом, фильм, просто смехотворно мелодраматический и он страдает от романтических клише. Скажу, что фильм меня развлек, но рекомендовать его всем я не могу.
    Смотреть онлайн Тайное влечение (2013) Робин Райт

  4. Влечение:

    Я понимаю, что этот фильм может заслужить ненависть за изображение двух женщин около 50 лет, имеющих секс с 20-летними, но это только часть проблемы.

  5. Тайное:

    Может быть, это неудобно и немного неуместно, но это не шокирует и не тревожит вообще. Я имею в виду, это даже не инцест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)