Сериал Сумасшедшие (2014) 1 сезон 22, 23 серия (Сара Мишель Геллар)

sumasshedshiye_1sezon_video

Сериал Сумасшедшие – 1 из основных комедийных козырей телеканала CBS в новеньком сезоне и 1-ая за немного десятилетий неизменная роль на TV для оскароносного артиста Робина Уильямса, каковому составит пару Сара Мишель Геллар. Они поиграют папашу и дочку, заправляющих маркетинговым агентством в Чикаго. Она – организованна, расчетлива и разумна, он – груб, вспыльчив и ленив, хотя совместно они считаются продуктивнейшей командой на свете. Саймон Робертс считается учредителем маркетингового агентства по рекламе.
Смотреть онлайн комедийный сериал Сумасшедшие (2014) 1 сезон
Сидни Робертс – его дочь, каковая отвечает за творчество в агентстве. Саймон опасается, что все его главные мысли сзади него, что былая страсть к рекламе исчезает. Никакие параллели с «Безумцами» тут проводить, очевидно, не надо, хотя кое-что единое (а точнее, кто-то) у 2-ух телесериалов вправду имеется. Это артист Джеймс Волк. По внутренней поджанровой классификации шоу принадлежит к комедиям, герои которых проживают, как правило, на рабочем месте.

Сумасшедшие 1 сезон 22 серия

Сумасшедшие 1 сезон 23 серия

Смотреть

Сумасшедшие (2014) 1 сезон

5 Комментарии

  1. Келли Кларксон:

    Наконец-то на телевидении появилось что-то хорошее, что стоит посмотреть! Так смешно, я посмотрю этот сериал Сумасшедшие полностью :)

  2. Сара Мишель Геллар:

    Они пытаются сделать сериал Сумасшедшие более реалистичным, используя настоящие имена компании и т.д. Но тем не менее я как бы согласен, что это была не самая лучшая идея, чтобы сделать это.

  3. Робин Уильямс:

    Я все еще не могу поверить, что Робин Уильямс участвует в ТВ-шоу Сумасшедшие, но большинство ТВ-шоу лучше, чем большинство фильмов в наши дни и эти великие актеры доказывают это…
    Смотреть онлайн Сумасшедшие (2013) / The Crazy Ones 1 сезон (Сара Мишель Геллар)

  4. The Crazy Ones:

    Телевидению еще предстоит долгий путь, это было больше похоже на промо для фильма, а не на телевизионное шоу Сумасшедшие.

  5. Сумасшедшие:

    Никто из актеров не умеет играть… Хорошо, что есть Робин Уильямс, который достаточно хорош, чтобы вытянуть весь сериал Сумасшедшие…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)