Студия 17 (2013) 17 серия Чулпан Хаматова

studiya_17_video

Кинопродюсер Сергей Сельянов и кинокомпания СТВ издаёт собственный 1 телевизионный сериал Студия 17. Пока же остаются неведомыми сюжетные детали. Ясно лишь, что сериал имеет возможность претендовать на звание мужской версии «Секса в большом городе». В телесериале станет поведано о жизни весёлой группы приятелей, юных людей, живущих недалеко от Столицы. Они станут ходить в институт на пары, плясать в клубах, встречаться с приятелями, попадать в занятные и трудоемкие ситуации, знакомиться, влюбляться, изменять и ревновать.
Смотреть онлайн комедийный сериал Студия 17 (2013) Чулпан Хаматова
Всё, как в жизни простых учащихся ВУЗов. Выросшим в 90-е фабула чем-то припомнит молодежные телесериалы вроде «Элен и ребята» и «Беверли Хиллз 90210». Однако в Студии 17 появится своя изюминка. Основными героями телесериала будут молодые люди, которые станут подчинять дамские сердца. Поворот необыкновенный, по следующим причинам телесериалов, повествующих о любовных похождениях дам – пруд пруди, а мужские способы завоевания сердечек пока же пребывали в стороне. Ранее мы ещё не видели ничего аналогичного, как минимум, так заявляет начальство ТНТ. Главы канала считают, что сериал Студия 17 обязан покорить не только молодых женщин, но и молодых людей. Можно заявить, что сериал будет свежим энциклопедическим прорывом новейшего века. Да-да непосредственно энциклопедическим, так как, это станет похоже на наставление по жизни: как надо повести себя в различных обстановках, как отыскать себе возлюбленного человека, как забавно проводить время, как поступить, чтобы не забросить обучение и не получить долги.

15 серия

16 серия

Студия 17 17 серия

Смотреть

Студия 17 (2013) Чулпан Хаматова

5 Комментарии

  1. Валентин Гафт:

    В заглавии телесериала Студия 17 с легкостью чувствуется подобие с известным клубом Studio 54, хотя, наверное, совместного у данных 2-ух заглавий – лишь танцевальная тематика.

  2. Евгений Стеблов:

    В конце концов, «учебника» для себя дождались и мужики. Кинокритики относительно Студии 17, как минимум, расположены довольно в том числе и уверенно.

  3. Леся Кудряшова:

    Помимо всего этого, необходимо завлекать свежих зрителей, а чтобы достичь желаемого результата, нужно творить планы, связанные с настоящей жизнью обыденных людишек.
    Смотреть онлайн Студия 17 (2013) Чулпан Хаматова

  4. Гоша Куценко:

    В настоящий момент никто из молодых людей не станет наблюдать телесериал 30-летней древности с персонажами, которые в настоящее время уже пенсионеры. Людям занимательны новейшие актеры, свежие физиономии.

  5. Студия 17:

    Начальство канала ТНТ поняло, что прогрессивных созерцателей, в особенности молоденьких, обработанные пылью телесериалы обычного «мыла» уже не интересуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)