Станица 13 серия (2013) Нина Усатова

stanitsa

Деяние телесериала случается в 2010 году. Лощинская – станица на Кубани, здесь все по-иному. Большое количество работы и необъятные поля в станице обещают блаженство всем ее жителям. Нужно только правдиво работать, не употреблять водку и не гулять направо и налево. И оказывается, что есть сорняки в том числе и среди рода людского. А непосредственно семейка Волковых стала полноправным владельцем районных достопримечательностей. Управляла всеми ужасными делами Надежда, у которой в кулаке пребывали простые исполнители.
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Станица (2013) Нина Усатова
Ей предоставлялась возможность наказывать либо миловать одним взмахом ручки. Бизнес в станице, которым занимается основная героиня построен еще в 90-х годах, к тому же там не вышло без крови.
Как-то раз в Лощинскую подъехала юная молодая женщина в самом расцвете лет, раньше она была супругой начальника молочного завода в соседнем регионе, а сейчас у молодой женщины даже и рабочего места нет. Действующее лицо кинокартины Марина утеряла дочку, и начинает личное расследование в поисках молодой студентки. Она пытается отыскать законопреступников, погубивших самое драгоценное, что было у барышни. Хотя поединок станет не равноправным, так как власть и наличные средства делают дело, оборотни в погонах не спят и наготове укусить в каждом эпизоде.

Станица 13 серия

Смотреть

Станица (2013) Нина Усатова

5 Комментарии

  1. Максим Дрозд:

    Абсолютно не осознаю, для чего снимать эти грустные действия в отсутствии конкретного философского замысла.

  2. Павел Трубинер:

    Я как говорится не мог знать, что по происшествиям в Кущёвской экранизируют телесериал. Тематику, естественно, избрали жутковатую.

  3. Мария Шукшина:

    Почему-то смутно немного. И Усатова Нина совершенно не соответствует роли бандита.
    Смотреть онлайн Станица (2013) Нина Усатова

  4. Нина Усатова:

    Немало бессодержательных бесед — за 2 серии практически не осознала мысли кино. И уже просто принуждена наблюдать далее, дабы взять в толк, о чём телесериал.

  5. Станица:

    Нас хотят обучать морали, убирая из кинокадров мат и показ курящего люда, при всем при этом фабула еще одного телесериала основывается на людской беде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)