Смотреть Виктория — победительница (2013) / Victorious 4 сезон 14 серия

viktoriya_pobeditelnitsa_4sezon_video

Сериал сообщает нам о юной и привлекательной латиноамериканской девушке Виктории Веге (Виктория Джастис), каковая по причине радостного случая и, несомненно, собственного дарования поп-певицы, попадает в Голливудское среднее учебное заведение искусств, где с нулевой отметки учится актёрскому профессионализму, играть на музыкальных приборах и другим мудростям этой сферы работы. Помимо прочего, она контактирует с новенькими людьми (некие из которых, совершенно не понятны находящимся вокруг), заводит реальных приятелей, недоброжелателей, ну и, познаёт данную жизнь (шаг за шагом)…
Смотреть онлайн семейный драматический комедийный сериал Виктория — победительница (2013) / Victorious 4 сезон
Девочка переходит в иное среднее учебное заведение, где любой учащийся со своей точки зрения непонятный и с талантами. И ей приходиться пристраститься к свежим приятелям, учителям и урокам.
Даму, что не желает обучаться в Hollywood Arts, именуют – Тори Вега. Она не верует в собственный талант, хотя из-за Андре (в скором времени наилучшего приятеля), она попадает в среднее учебное заведение искусств. Поначалу все идет не так, как она желала, хотя, скорее всего, любой оказавшись на её месте, возьмет в толк – что влиться в новейший коллектив, не так уж и просто.

13 серия

Виктория — победительница 4 сезон 14 серия

Смотреть

Смотреть Виктория — победительница (2013) / Victorious 4 сезон

5 Комментарии

  1. Леон Дж. Томас III:

    Через некоторое время трудно не относиться плохо к грубым девушкам… Я имею в виду, сколько раз они собираются проигрывать?

  2. Виктория Джастис:

    Эта разновидность шоу Виктория — победительница не для детей, они говорят такие слова, как сексуально и чиз.

  3. Victorious:

    Мне нравится этот сериал Виктория — победительница и вы, парни, не знаете, как сильно я люблю Викторию Джастис, она восхитительная!
    Смотреть онлайн Виктория — победительница (2013) / Victorious 4 сезон

  4. Победительница:

    Это называется джентльмен, который знает, как обращаться с леди, что она для него все, может быть, даже больше.

  5. Виктория:

    Я вполне уверена, что на заднем плане есть парень, и я уверена, что он, вероятно, тот, который предложил руку Тори. Он может быть довольно прохладный человек, если мы все знали, кто он такой. :/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)