Смотреть Вангелия 13 серия (2013)

vangeliya_video

Вангелия – кинофильм из 12 серий с Еленой Яковлевой в амплуа предсказательницы Ванги. В телесериале будет отображен весь жизненный путь Ванги с юношества до кончины, будто увиденный очами журналистки, которая берет у нее интервью и, как выясняется позднее, также считается частью единого плана провидицы.
В 2000 году известие о взрыве на подводной лодке «Курск» делается реальным шоком для журналистки Алисы Варежкиной: пару лет назад ясновидящая Ванга предрекла данное крушение.
Смотреть онлайн биографическую драму Вангелия (2013)
В 1996 году небольшая съемочная группа во главе с ассистентом Ельцина Сергеем Медведевым двигается в Болгарию, дабы выяснить у Ванги возможность переизбрания президента на 2-ой срок. В составе команды Алиса, студентка-стажерка МГУ, которая практически постоянно все запамятует и перепутывает. Хотя эта самая непутевая молодая женщина приходится по сердечку Ванге, и 1-ое знакомство живо переходит в монолог-исповедь известной прорицательницы…
Ванга с особым вниманием относилась к тем людям, судьбу которых ощущала фантастическим образом. Немного этих людей, их рассказы – блестящие, заполненные авантюрными приключениями и мелодраматическими событиями – изобретены сценаристами и представлены в кинофильме. По центру событий – российская семья Незнамовых, жизнь которой неустанно и плотно переплетается с жизнью Ванги. Татьяна и Алексей Незнамовы оказываются в Болгарии по различным первопричинам – эмиграция после революции, труд на советскую разведку, – хотя двое они пребывают под таинственным покровительством Ванги. Работа русской разведки в Европе в канун, в период и после 2 мировой войны изображена в новеньком и спонтанном ракурсе.

12 серия


_________________________________________________________________

Вангелия 13 серия

Смотреть

Смотреть Вангелия (2013)

6 Комментарии

  1. гуля:

    где 11 серия Вангелия?

  2. Даша Отрошко:

    Об известных людях снимали кинокартины и станут снимать. И что в данном ужасного? Одно лишь, что раз артист чрезмерно вживается в имидж, такое может отразиться на его психологическом самочувствии.

  3. Наталья Николаева:

    Если честно, сама ситуация жизни Ванги (попытайся в настоящий момент отличить истинное от вымышленного) недостаточно интересует, хотя в телесериале снимаются примечательные артисты. Вследствие этого и буду наблюдать.

  4. Ирина Рахманова:

    Князев, как обычно на вышине, как и Розумовская в собственном амплуа, внезапно в камере Медведев…
    Смотреть онлайн Вангелия (2013)

  5. Елена Яковлева:

    Макияж на Яковлевой, кто бы мог подумать, не пугает и вовсе не пробуждает отвращение, как данное было у меня с Высоцким. Яковлева несмоненно супер-старушка Ванга.

  6. Вангелия:

    В эпизодах немало Минска. Жители Минска фонтанчик с 2 молодыми женщинами в сквере Янки Купалы не спутают с мегаполисом Софией при всех жизненных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)