Смотреть Смертельная битва: Наследие (2013) / Mortal Kombat: Legacy 2 сезон 11 серия онлайн

smertel'naya_bitva_naslediye_2sezon_video

Постановщик сериала Смертельная битва: Наследие Кевин Танчароэн начинает снова со свежими моментами и теперь ведомыми нам героями, к каковым прибавятся новейшие персонажи (потому что за время наличия игрового сериала с тем же именем список действующих лиц Саги существенно расширился). Телесериал представляет нам нескольких основных персонажей мироздания. Почти что любой эпизод – это самостоятельная ситуация.
Смотреть онлайн криминальный боевик в жанре фэнтези Смертельная битва: Наследие (2013) / Mortal Kombat: Legacy 2 сезон
Вот полный перечень персонажей, засветившихся в ролике: Kano, Liu Kang, Raiden, Johnny Cage, Scorpion, Sub-Zero, Sonya, Kung Lao, Kitana, Mileena, Jax, Baraka, Stryker, Shang Tsung, Quan Chi, Ermac, Kenshi. Кроме кадров из игрушки там наличествуют экшн-фигуры и Танчароэн личной особой. Заключительный сулит продемонстрировать во 2-м сезоне большее количество сражений, полным образом сконцентрировав сценарий на состязании, к каковому был приурочен уникальный Mortal Kombat от фирмы Midway. В роли волшебника Шан Цунга выступает Кэри-Хироюки Тагава из уникальной «Смертельной битвы» /Mortal Kombat/ (1995) Пола У.С. Андерсона своей личностью!
Самое ведь развлечение созерцателя ждёт на заключительных минутах. Нужно быть абсолютно бездушной личностью, дабы не заценить дарования данных молоденьких битбоксеров.

10 серия

Смертельная битва: Наследие 2 сезон 11 серия

Смотреть

Смотреть Смертельная битва: Наследие (2013) / Mortal Kombat: Legacy 2 сезон

5 Комментарии

  1. Legacy:

    На самом деле, Ermac собирался делать зло. Это был Kenshi который избавил его от власти Shang Tsung и в свою очередь, Ermac научил Kenshi телекинезу.

  2. Mortal Kombat:

    Первый раз, когда я увидел Drift King, я сказал себе, что он действительно был похож на Liu Kang.

  3. Наследие:

    Вау, первый эпизод сериала Смертельная битва: Наследие вышел сегодня вечером! Не могу дождаться, и это шоу выглядит хорошо, его действительно стоит смотреть!
    Смотреть онлайн Смертельная битва: Наследие (2013) / Mortal Kombat: Legacy 2 сезон

  4. Битва:

    Рэйден — это бог (не рожденный на Земле, поэтому не может принадлежать к какой-либо расе), который представил себя человеком, чтобы не вызывать столько страха у земных жителей. Так что технически он может быть любой расы.

  5. Смертельная:

    Рэйден выглядит белым во всех играх. Это созданный компьютером персонаж. Даже старый монах Рэйден не выглядит азиатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)