Первая любовь 61 серия (2015) сериал смотреть

pervaya_lyubov

Многосерийная мелодрама Первая любовь – это сериал про ту самую первую влюбленность, мемуары о которой мы бережём всю жизнь. Марина с огромным опозданием прибывает обучаться в мегаполис. Все эти годы она ухаживала за немощным дедушкой Антоном. По пути она высвобождает в лесной глуши привязанную к деревцу собаку и берет ее с собой. В мегаполисе она селится у тети Натальи – сестры собственной матери, пропавшей три года назад. Её кузина Лиза, обучается в старшем классе. Сестры совместно прогуливаются с собакой и беседуют о жизни.
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Первая любовь (2015)
Собака обрывает поводок и мчится к собственному владельцу – Павлу. Марина отбирает у Павла пса, полагая, что это он привязал ее в лесу. Марина не имеет возможности позабыть молодого человека, у которого забрала пса. Павел, к тому же, также мыслит о Марине и ведает про неё собственному приятелю Юрию, у которого он проживает, покуда не станет свободной комната, предназначенная для него после выхода из детского дома. У Павла трудности с братом Лешей. Леша не имеет возможности простить братику, что тот никак не имеет возможности взять его с собой из детдома и мстит ему. Непосредственно он привязал пса Павла в лесу и покинул собаку там помирать. Лиза сообщает Марине о собственном житии, о собственном молодом человеке Никите и жалуется на то, что Марина совершенно не продвинутая – девчонкам надо знакомиться с молодыми людьми, но не заучивать учебники. Марина успешно сдает экзамены в ВУЗе – и уже у нее есть возможность продолжать обучаться. Однако однокурсницы кроме того думают, что девочка прибыла обучаться по блату. Админ в деканате Зинаида также относится к Марине в высшей степени злобно.

Первая любовь 59 серия

Первая любовь 60 серия

Первая любовь 61 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Александр Никитин:

    Соглашусь, первая любовь — великолепное ощущение, однако не надо молодым женщинам летать в небе! Эти все сердечки, поцелуйчики, зайчики-солнышки — не реальная страсть, а показуха.

  2. Мария Глазкова:

    Мои отец с матерью влюбились взаимно в пятнадцать лет, и с тех пор уже тридцать лет сообща. Это у двоих первая любовь. Разве это не подлинное чувство?

  3. Анастасия Стежко:

    Телесериал не только о Первой любви, а о нередких влюбленностях, возникающих в юном молодом возрасте.
    Смотреть онлайн Первая любовь (2013)

  4. Любовь:

    С теми парнишками, каких я полюбила, я не имела взаимоотношений. Однако всегда, когда мне кое-кто приглянулся, я принимаюсь себя накручивать и испытывать страдания.

  5. Первая:

    Мне лично четырнадцать, и я уже потеряла голову от любви. И каждый раз, как скоро на небосклоне обнаруживается юноша лучше, прошлого я предаю забвению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)