Молодёжка (2016) 3 сезон 27, 28 серия СТС (смотреть онлайн)

molodyozhka_video

Молодежка – это ситуация одной малюсенькой хоккейной команды, каковая чрезвычайно пытается быть наибольшим фаворитом. Свежий сериал Молодежка продюсеры обрисовывают как драмеди о повседневности молодых хоккеистов. Ключевые герои – молоденькие хоккеисты команды «Медведи», грезящие о популярности и попадании в Континентальную Хоккейную Лигу. К ним прибывает свежий тренер Сергей Макеев (Денис Никифоров), который ставит перед молодыми людьми чрезвычайно претенциозные задачки. Автобиография у данного мужчины трудная, трудился в 1990-х.
Смотреть онлайн спортивный драматический сериал Молодежка (2016) 3 сезон
Таковые психически аномальные люди, как он, есть в 2 сферах – и в синематографе, и в спорте. Взять в толк мотивировку данных сумасшедших, которые расходуют наличные средства на содержание команды либо создание кинофильма, невероятно. Дабы выйти на лед, артисты тренировались по 3 раза еженедельно на протяжении полугода. В работе над хоккейными эпизодами примут участие еще где-то 40 режиссеров кинотрюков. Экранизировать «Молодежку» станут на местности Ледового дворца в Подольске. Разработчики телесериала полагают, что в кадре обнаружатся и нынешние звездные личности Континентальной хоккейной лиги. КХЛ – 1 из спонсоров шоу.

——————————————————————

Молодежка 1, 2 сезон (все серии), 3 сезон 1 — 26 серия

——————————————————————

Молодежка 3 сезон 27 серия

——————————————————————

Молодежка 3 сезон 28 серия


5 Комментарии

  1. Сергей Габриэлян:

    Из-за свежих кинокартин, надеюсь, народ станет изменять свое расположение к спорту, побольше им заниматься, тогда и известия про то, что у нас 90% подростков чем-то недомогают не станут возникать.

  2. Фёдор Бондарчук:

    У нас множество народа обожает спорт, а специальных кинокартин и телесериалов практически нет. В Америке на данном пса скушали и там спорт развивается.

  3. Михаил Жигалов:

    СТС вновь приняли решение экранизировать еще один бред. Там по большому счету помимо Уральских Пельменей издавна уже ничего интересного не демонстрируют.
    Смотреть онлайн Молодежка (2013)

  4. Денис Никифоров:

    Телеканалу «СТС» еще не надоело слово «драматическая комедия». Там по-моему все телесериалы соответствуют данному определению…

  5. Молодежка:

    Да, в спорте на самом деле есть психически аномальные люди, только деньги они нередко расходуют дармовые, и представитель руководства «Газпрома» сидячий вблизи с Бондарчуком -доказательство этому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)