Битва экстрасенсов 16 сезон 17, 18 выпуск 23.01.16, 30.01.16 (шоу смотреть) Россия ТНТ

bitva_ekstrasensov_14sezon_video

Итоговый коллектив участвующих телезрители выяснят в 1-ой серии свежего сезона «Битвы экстрасенсов». На очах зрителей 258 экстрасенсов проследуют через 3 теста, которые посодействуют обнаружить десять самых заслуживающих. Конкретно они будут участвующими в 14-й «Битве экстрасенсов». Участвующие в 14-й «Битве» все еще неведомы. 1-ое тестирование, через которое проследуют экстрасенсы, если взглянуть посторонним взглядом не представляется чем-то необыкновенным. На театральных подмостках натянут крепкую материю, через которую нереально что-нибудь узреть…
Смотреть онлайн мистическое реалити-шоу Битва экстрасенсов (2015) 16 сезон
Экстрасенсам понадобится додуматься, что присутствует за данной перегородкой. Созерцатели «Битвы экстрасенсов» представляют, что за материей может скрываться что угодно: за хронику шоу там размещали самые сумасбродные вещи, в том числе людишек, змеюк, рыбок, цыпляток и прочих живых созданий.
Уже по прошествии первого теста из шоу уйдет 228 экстрасенсов. Остальные 30 обязаны станут пройти обычный «Багажник» – испытание, в котором волшебники обязаны угадать, в автобагажнике какого из 30 автомобилей притаился неизвестный. Установить итоговый коллектив участвующих в 14-й «Битве экстрасенсов» может помочь 3-е тестирование, героем которого будет таинственный Мистер Х. Кто данная личность по-настоящему, неведомо: ни операторы, ни иные работники съемочной команды, ни сами экстрасенсы о данном не в курсе. Им светит использовать собственные сверхвозможности и посредством их разоблачить незнакомца.

Битва экстрасенсов 15 сезон (все выпуски), 16 сезон 1 — 17 выпуск

выберите нужный сезон

Битва экстрасенсов 16 сезон 17 выпуск 23.01.16

Битва экстрасенсов 16 сезон 18 выпуск 30.01.16

Смотреть

5 Комментарии

  1. Михаил Пореченков:

    Здравствуйте, я бы желал выяснить, на самом деле ли экстрасенсы эти всемогущие??, либо это импровизированное шоу по ТНТ? Способны ли экстрасенсы по Ф.И.О. поведать всё о человеке?

  2. Михаил Виноградов:

    Кое-какие эпизоды забавны, как только в программе оказываются люди, лишенные необычного. Как получилось с одной женщиной, которую просто надо было вытерпеть немного серий.

  3. Марат Башаров:

    Данных Сафроновых исключить бы из программы. Сколько от них негативного!!
    Смотреть онлайн Битва Экстрасенсов (2013) 14 сезон

  4. Экстрасенсов:

    Задача программы обоснована, однако, народ, будьте «людьми» какими бы вы не являлись.

  5. Битва:

    Шоу срывает личины с людишек, демонстрирует как есть, однако не постоянно. Чтобы выиграть, они запамятуют обо всем, наготове горло перекусить, чтоб одолеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)