Сезон убийц (2013) Роберт Де Ниро

sezon_ubijts_video

Сюжет кинофильма вертится около 2-х ветеранов войны, которые впоследствии длительных лет встречаются и начинают воевать один с другим (хотя не тотчас же, предварительно словно знакомятся). Эмиль Ковач (Джон Траволта) — сербский воин из подразделения Скорпионов, преступно казненный америкосовскими бойцами, хотя выживший. Конкретно идея о равноправной схватке с его катом, принуждает Ковача одолеть хворь (его парализовало, после безуспешной экзекуции) и встать в строй. Им правит неизвестность — будет ли его палач драться и, ежели будет, то кто одолеет!
Смотреть онлайн драматический триллер-боевик Сезон убийц (2013) Роберт Де Ниро
Непосредственно с данной идеей он прожил 18 лет и, в конце концов, обнаружив собственного ката, двигается в Штаты, чтоб встретиться с ним личиком к личику! Бенджамин Форд (Роберт Де Ниро) — америкосовский воин, самый что ни на есть палач Ковача! Эта самая ситуация мешает ему тихо-мирно жить и, возвратившись по прошествии войны, он оставляет супругу, отпрыска и делается отшельником. Живет он в лесу в жилище, где нет ни сети интернет, ни ТВ, ни мобильной взаимосвязи, а все что есть — это трофеи погибших на охоте животных, которые продавались сообща с жилищем! Длительное время возможно повествовать о войне меж Ковачем и Фордом, хотя главное одно, в данной картине хотя и со слабенькой режиссурой, раскрывается 1 существенная составная часть — война ни разу не завершается и живет внутри любого бойца! Безжалостность сербов не таковая уж и безжалостная, а америкосы и сами не ангелы и все данное продемонстрировано в киноленте.

Сезон убийц (2013) Роберт Де Ниро

6 Комментарии

  1. Неужели:

    Удобно верить во что приятно верить, а если неприятно — можно списать на пропаганду.

  2. Роберт Де Ниро:

    Глупая пропаганда! Разве вам приятно делать фильм, где сербы плохие парни? Фильм основан на реальных событиях, но те 2 человека хорошие друзья сегодня…

  3. Джон Траволта:

    Я проверю это сам, и составлю свое собственное мнение, хороший фильм Сезон убийц или нет. Они оба потрясающие актеры и их следует уважать.

  4. Killing Season:

    Я очень разочарован в том, что оба актера участвовали в таком фильме Сезон убийц.
    Смотреть онлайн Сезон убийц (2013) Роберт Де Ниро

  5. Убийц:

    Обычный американец знает, кого поддерживает США в Сирии сейчас? Они поддерживают дикарей и реальных мусульманских фанатиков-каннибалов против правового режима и кучки христиан. Я просто надеюсь, что эта мировая тирания США скоро закончится.

  6. Сезон:

    Когда эта глупая пропаганда, финансируемая из албанского лобби, остановится, Де Ниро, вам должно быть стыдно участвовать в этом фильме Сезон убийц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)