Зов крови / Фэйри (2015) 5 сезон 13 серия (сериал смотреть)

zov_krovi_4sezon_video

Фэйри живут в узком контакте с людьми, и все они разделяются на «темных» и «светлых», хотя есть и исключение в образе соблазнительного суккуба Бо, каковая не занимает ничьих позиций, и, как не трудно догадаться, сама себе на разуме. Анна Силк в этой роли довольно убедительна, хотя чрезмерно она совершеннолетняя в перспективе Кензи (Ксении Соло), человеческой подруги суккуба. Затем есть любовь всей жизни суккуба, волк Дайсон (Кристен Холден-Рид), который то в нее влюблен, то нет, здесь всегда плавающий сценарий.
Смотреть онлайн ужасающий криминальный сериал в жанре фэнтези Зов крови / Фэйри / Lost Girl (2015) 5 сезон
Полностью разумно отнести этот сериал к сказочке, по той причине, что в нем следует полоумное смешение всех вероятных сказок, легенд, рассказов. Аналогично не вышло без элементарной эротики, как не раздеть то сексапильного суккуба и вовсе не наименее сексапильного волка? Кроме чего-то новейшего (т. е. интересные виды фэйри) в телесериале наличествует романтическая интрига. Как скоро руководящий герой встречается с 2-мя в одно и то же время, кроме того 1 – женщина, а иной – молодой человек, то голова кружится. Сами они данное не переносят и хотят разрулить обстановку, пока же Бо мило усмехается двум и утопает в глубине личных заморочек и это все, как принято говорить, в едином флакончике.

выберите нужный сезон

Зов крови 5 сезон 12 серия

Зов крови 5 сезон 13 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Кристен Холден-Рид:

    Только что посмотрел трейлер, выглядит хорошо, но будет ли там хоть немного секса и насилия? Мне нравится настоящая кровь, и не сплошная романтика, это что-то подобное?

  2. Анна Силк:

    Зов крови — более беззаботный сериал, некоторые темные моменты, и в основном фокусируется на стиле Баффи:)

  3. Lost Girl:

    Нет, сериал Настоящая кровь не имеет ничего общего с сериалом Зов крови, извините, я бы предложил Игру престолов.
    Смотреть онлайн сериал Зов крови (2013) / Lost Girl 4 сезон

  4. Крови:

    Ах, она суккуб, так что я бы сказал, что около двух человек каждую неделю, не считая необходимости лечить?

  5. Зов:

    Нееет, не надо, чтобы Лорен и Бо были вместе больше, я хочу, чобы Бо и Дайсон вернулись назад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)