Теория большого взрыва (2015) 9 сезон 13, 14 серия (сериал онлайн)

teoriya_bolshogo_vzryva_7sezon_video

Шелдон – невозможно разумный физик, чьи возможности соседствуют с психическим расстройством, он разделяет жилплощадь с сотрудником Леонардом, более безмятежным, меньше вызывающим, также способным. Они различаются во взорах, фигуре, воспитании, в неких интересах. И вообще, весь юмор телесериала построен на том, что основные герои-ученые (и особо Шелдон Купер с самым высоким IQ среди них) пробуют подойти ко всему, что с ними случается, с научных позиций. Вот, например, когда вам в рот невзначай залетит муха, то вы не более чем почувствуете брезгливость.
Смотреть онлайн ситуационный комедийный сериал Теория большого взрыва (2015) 9 сезон
А Шелдон Купер с IQ 186 и воплощенным синдромом Аспергера, которого приятели считают роботом, а он себя – Homo Novus, заметит, что в кухне государств Юго-Восточной Азии потребление насекомых в еду считается обыденным действом, причем даже оказывает большое благотворное влияние на пищеварение.
Непредвиденно 1 из их неординарных соседей сменяется на иного. Неотразимая, хотя бесхитростная и обычная блондинка Пенни подселяется к ним и заводит знакомство. Трогательная, однако темпераментная официантка Пенни является для мегаботаников противовесом. Невзирая на собственный убогий IQ в границах средних общепризнанных мерок, она стала жизненно важным прибавлением к их высоконаучной жизни. И сериал наглядно показывает различие меж научным и так именуемым соц. интеллектом. К сожалению, они далековато порой несхожи.
Вдруг на поддержку прибегают 2 таких же эксцентричных героя – инженер еврей с америкосовской родословной, чьи механичные возможности он разграничивает с искусством мага и молодой человек из Индии, чья любовь к звездному небу так мешает свалиться удачной и дает ему убежденность, дабы побеседовать с молодой женщиной. Тут и наступает величайший взрыв.

Теория большого взрыва 1 — 8 сезон (все серии), 9 сезон 1 — 13 серия

Теория большого взрыва 9 сезон 14 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Джим Парсонс:

    Я думаю, это ночной кошмар Шелдона, где Леонард подвергается нападению морского чудовища.

  2. The Big Bang Theory:

    Да, подумав об этом, это должна быть мечта Пенни. Я не думаю, что Шелдон готов психологически мечтать о Пенни в ванной в сериале Теория большого взрыва.

  3. Взрыва:

    Да. Это морское чудовище казалось таким неуместным. Я надеюсь, что оно не собирается прыгать как акула.
    Смотреть онлайн сериал Теория большого взрыва (2013) / The Big Bang Theory 7 сезон

  4. Большого:

    Это промо кажется из характера серии, я видел каждый эпизод, начиная с первого номера (банк спермы) и обычно оцениваю это шоу Теория большого взрыва среди 10 лучших комедий с телевидения.

  5. Теория:

    Извините, но я ощущаю своего рода «миссию ползать» здесь (или, может быть, прыжки пресловутой акулы, или морское чудовище, в данном случае).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)