Сериал Революция (2014) 2 сезон 22, 23 серия (онлайн)

revolutsiya

Постапокалипсис. На данный момент не зомби заполнили свет — хотя события случаются только на американском материке — а группы-псевдостраны, образовавшиеся на развалинах того света, о котором мы с вами осведомлены, а персонажи телесериала давным-давно запамятовали. Что случилось? Да только лишь — электроэнергию выключили. Одномоментно у рода людского «отобрали» его «чудо», электроэнергию. Да не столько отобрали, а отняли у нас с вами хоть какую-либо пробу использования какого-нибудь гаджета, действующего при помощи электроэнергии.
Смотреть онлайн фантастический боевик Революция (2014) 2 сезон
Фабула закручена около молодой женщины, которая после Отключения, так это именуют в телесериале, утеряла всех родимых ей жителей нашей планеты: мать, отца, братика. Большое количество утрат еще лишь спереди, хотя она не унывает, а обретает… Обретает новоиспеченных приятелей и издавна пропавшего дядю, родимого брата папы. С ним то она и отправляется во все тягостные. Нет, обойдется без секса, наркотиков и рока. Будут подвиги, бои, убиения… А что еще можно делать, раз твоего родимого братика ворует «король-тех-земель», какой-то генерал Монро. Не говоря уже о том, что, как оказалось, электроэнергия была выключена из-за нас с вами — злых людей. И не только по причине, а сговору, который основным персонажам лишь светит разгадать. Нас ожидают схватки, причем даже не за семейку и приобретение успокоения основной героини, а за население Земли.

Революция 2 сезон 21 серия (LostFilm)

Революция 2 сезон 22 серия (LostFilm)

Революция 2 сезон 23 серия

Смотреть

Сериал Революция (2014) 2 сезон (онлайн)

5 Комментарии

  1. Трэйси Спиридакос:

    Почему они должны отключать электричество? Я имею в виду, я знаю, что в шоу идет речь об этом, но было бы здорово увидеть, как остальной мир среагирует на это …

  2. Билли Бёрк:

    По-прежнему нет уверенности, умер Аарон или нет, он мог выжить. В противном случае я действительно не понимаю, почему они показывают его в трейлере.

  3. Элизабет Митчелл:

    У этого шоу есть проблемы с напрасным убиением лучших героев. Первая — Нора, теперь, может быть Аррон? Давайте продолжайте в том же духе…
    Смотреть Сериал Революция (2013) / Revolution 2 сезон (онлайн)

  4. Revolution:

    Это только мне кажется или же парень, с которым Чарли спала, напоминает Майлза? (может быть, это его сын … я имею в виду, они представят его когда-нибудь наверняка).

  5. Революция:

    Они выставили Чарли и Джейсон друзьями с первого эпизода. И это действительно вынужденный шаг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)