Сериал Рейвенсвуд (2013) / Ravenswood 1 сезон 11 серия (онлайн)

rejvensvud

Фабула разворачивается в не очень большом выдуманном городке Рейвенсвуд, штат Пенсильвания, где проживают пять незнакомцев. Единожды они выяснят, что их участи крепко соединены со старым проклятием, которое вот уже большое количество поколений склонилось над их семейками. Сейчас они просто должны разобраться в данной загадочной и таинственной ситуации, начавшейся немного столетий назад, до того как проклятье их не уничтожит. Хотя чем более эпатирующих подробностей они выяснят, тем безнадежнее может показаться их противодействие року…
Смотреть Сериал Рейвенсвуд (2013) / Ravenswood 1 сезон (онлайн)
Они вынуждены выяснить мрачные секреты минувших времен городка, дабы разобраться с проклятьем. Они должны копать поглубже, погружаясь в загадочную и ужасную ситуацию городка, пока не стало чрезмерно поздно.
По центру телесериала компания из 5 тинейджеров, каждый из которых заполучил по черному крылу ворона и со всей мочи помчался на кладбище… Этакий темный знак, иди избирай место. Хотя все изготовлено под романтическое подвывание, с сочным светом кадров, с графикой. Поэтому неестественный сюжет закончил смотреться настолько уж страшно. По сюжетной линии молодые люди проживают в проклятом городке. Из-за этого в нем всегда кое-кто досрочно помирает. Так сложилось, что конкретно они обязаны спасти городок от проклятья. В случае если не выйдет — их накажут, тоже досрочно.

10 серия

Рейвенсвуд 1 сезон 11 серия

Смотреть

Сериал Рейвенсвуд (2013) / Ravenswood 1 сезон (онлайн)

5 Комментарии

  1. Тайлер Блэкберн:

    Вы видели последний эпизод Милых обманщиц? Они намекнули, что Элисон встретилась с ведьмой, поэтому они уже включили сверхъестественное в роузвуд также.

  2. Люк Бенвард:

    Мне не нравится, что шоу будет сверхъестественным, потому что оно разыгрывается в той же вселенной, что и в Милых обманщицах, и это будет означать, что они тоже сверхъестественные. Это слишком много! и я хочу, чтобы Калеб был с Ханной!

  3. Николь Гэйл Андерсон:

    Может быть, Калеб был сверхъестественным характером все это время в Милых Обманщицах, и теперь наступило время для него, чтобы вернуться и спасти Рейвенсвуд от чего-то?
    Смотреть сериал Рейвенсвуд (2013) / Ravenswood 1 сезон (онлайн)

  4. Ravenswood:

    Я думаю, что они лучшие друзья, и она та, которая знакомит его с Рейвенсвудом в эпизоде про Хэллоуин, когда он ищет Ханну, и именно поэтому они близки. Они оба приемные дети.

  5. Рейвенсвуд:

    Да, я не думаю, что Калеб и Миранда будут вместе, они описываются как «лучшие друзья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)