Последний из Магикян (2015) 81 серия (5 сезон 21 серия) сериал смотреть

poslednij_iz_magikyan

Карену Магикяну исполнилось пятьдесят лет. Он – главный в семье и папа 3 дочек. Он издавна определил нормы и взгляды на жизнь, по которым существует, и намерен все соблюдать. Ему-то лично может показаться на первый взгляд, что за прошедшие 10-15 лет он никак не поменялся, ни капельки не состарился. Не говоря уже о том, что он находит себя абсолютно передовым человеком, хотя у него мобильник с черно-белым экраном и нет емейла.
Вот данное, не лишним будет заметить, действует на его нервы необыкновенно крепко – с чего же все около него сходят с разума по каким-то гаджетам, Ipadам, Iphonам.
Смотреть онлайн комедийный сериал Последний из Магикян (2015) 5 сезон
Отчего младшая дочь, возвратившись из среднего учебного заведения, незамедлительно следует во всемирную паутину, но не поцеловать папу? «Разговаривать» – это означает посиживать за столом, употреблять вино и общаться, но не таращиться на экран компа и вредить своим глазам.
Он не разумеет передовых взаимоотношений. Как у дочери может остаться ночевать юноша, если они не муж и жена? И его не тревожат уверения супруги, что «на данный момент все так делают». Пускай так творят все, однако не в его семейке! Он кавказской национальности, у него есть нормы!
Карен – Последний из Магикян. И вовсе не только лишь поскольку у него 3 дочки, а преемника в этом возрасте определенно не предвидится. Он – адепт пропадающего вида жителей нашей планеты, которые ни разу не общались по скайпу, для которых послание – это исписанная знаками бумага в конверте, а особо стоит обратить внимание на то, что – которые не прогибаются под изменяющийся свет, так как «в настоящий момент так принято» и «ты проживаешь в XXI столетии». Созерцатели помладше увидят в нем родных отца с матерью, созерцатели более старшего возраста увидят в нем себя.

выберите нужный сезон

Последний из Магикян 80 серия (5 сезон 20 серия)

Последний из Магикян 81 серия (5 сезон 21 серия)

Смотреть

5 Комментарии

  1. Луиза-Габриэла Бровина:

    Данное, как ветхий смешной рассказ об армянском радио! Абсолютный абсурд, хотя по жизни.

  2. Анна Ардова:

    Телесериал экранизирован в наилучших обыкновениях малометражных комедий Грузии и Армении, передохнула при показе с наслаждением.

  3. Грант Тохатян:

    У самой муж армянин, потому грубо говоря все правильно, и уж то, что телесериал снят комедийным способом, так данное — ведь кино.
    Смотреть онлайн Сериал Последний из Магикян (2013)

  4. Магикян:

    Замечательный кинофильм! Почитаю двух артистов — Грант Тохатян, Анна Ардова… Не ждала наименьшего от Резо Гигинеишвили :) ..

  5. Последний из:

    Ну в случае если сопоставлять с Кухней, так как такая же киностудия устроила телесериал, то естественно кинофильм довольно посредственный, мыслю на Ардовой все же станет далее занимательней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)