Сериал Однажды в стране чудес (2014) 1 сезон 13, 14 серия

odnazhdy_v_strane_chudes_1sezon_video

«Однажды в стране чудес» – это спин-офф «сказочного» телесериала «Однажды в сказке», каковой стал ещё одним вариантом кэрролловской «Алисы». В новеньком телесериале станет поведано как молодая женщина, именуемая Элис (Софи Лоу) попадает через портал в параллельный мир, в каком присутствует сказочная царица и беседующий зайчик, невидимый кот и гусеница, курящая кальян. Сейчас приключения выжидают ее на любом шагу в стране удивительных вещей. Местная протагонистка объявлена психологически травмированной персоной с тяжёлым минувшим.
Смотреть онлайн драматический сериал в жанре фэнтези Однажды в стране чудес (2014) 1 сезон
Где-то под сетью шрамов скрыто добродушное сердечко, хотя женщина собственную положительность на совесть умалчивает. Ещё есть Сайрус – у него к Алисе романтичный энтузиазм, развиться каковому сможет помешать его таинственное прошедшее – и Валет, одинокий странник и пожиратель дамских сердец. И еще в сюжете содержатся загадочный Амаль и Белоснежный Зайчик. В сказочный мир уверовать имеют все шансы слишком немногие. Особенно в викторианском Лондоне, а особенно молодой Алисе. Возвратившись с той стороны кроличьей норы, она поведала о собственном непривычном странствии. О курящей гусенице и живых картах, о непонятном коте и прочих, на первый взгляд, умопомрачительных приключениях. Не странно, что семейка обеспокоилась искренним самочувствием Алисы и выслала её на излечение. Молодая женщина и сама желала бы запамятовать это всё и снова быть «обычной», однако загадочный Сайрус уверяет её – сказочка настоящая…

Однажды в стране чудес 1 сезон 14 серия

Смотреть

Сериал Однажды в стране чудес (2014) 1 сезон

5 Комментарии

  1. In Wonderland:

    Также здесь, Красная Королева и Королева Червей — это два абсолютно разных персонажа, поэтому Кора все еще может появиться здесь.

  2. Once Upon a Time:

    Я надеюсь, что все понимают, что это не означает, что «Однажды в сказке» подходит к концу. 3 сезон будет в сентябре.

  3. Чудес:

    Не понимаю. Они просто рассказали нам весь сезон, или это было повторение?
    Смотреть онлайн сериал Однажды в стране чудес (2013) 1 сезон

  4. В стране:

    Думаю, что это выглядит лучше, чем «Однажды в сказке», мне он тоже понравился, но стало скучно после первого сезона… действительно с нетерпением жду этого :)

  5. Однажды:

    Я собирался сказать, что, также, отец Алисы все еще стоит обособленно от актерского состава «Однажды в сказке», интересно будет ли новый актер играть его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)