Сериал Никита (2013) / Nikita 4 сезон 7 серия

nikita_4sezon_video

По прошествии убийства 1-го госслужащего, Никиту приговаривают к смертной экзекуции, от каковой ее выручает правительственная организация, специализирующаяся на заказных убийствах. Немало позднее становится ясно, что данное как оно есть подстава и как следует обмысленный ход, вследствие которого после бессчетных занятий Никита делается киллером. Отдел (так величается организация, в которую попала героиня) имея неплохую охрану и благотворительную поддержку Пентагона, имеет грандиозное воздействие на властей этого мира, манипулируя событиями и деяниями в собственную сторону.
Смотреть онлайн драматический боевик сериал Никита (2013) / Nikita 4 сезон
Сериал берет свое начало с того, как Никита приготовляется отомстить Отделу при помощи внедренного в него агента в образе юной женщины Алекс (ставшей еще и жертвой организации, каковая исключила ее отца и мать еще в подростковом возрасте) и собственных недюжих возможностях к перестрелке, стратегии ведения близкого и далекого поединка и компьютерных умений, коими она овладела будучи еще начинающей. Никита – заказной убийца и основная действующая личность, имеющая за спиной несчетный навык в ликвидации личных недругов посредством собственного разума, находчивости, тактическим возможностям и умению в разных единоборствах. Довольно отличительный персонаж и, даже несмотря на все имеющееся стремление устранить собственного основного соперника, показывает альтруизм по отношению в том числе и к собственным недругам, что в некой ступени выгораживает ее цели и рвения…

6 серия

Никита 4 сезон 7 серия

Смотреть

Сериал Никита (2013) / Nikita 4 сезон

5 Комментарии

  1. Линдси Фонсека:

    Данная Никита очень сексапильна, хотя до femme fatale не дотягивает, ни до убийственной богини, ни до стервочки, ни до бойца за права молодых законопреступников.

  2. Шэйн Уэст:

    Мегги Кью очень приятна и неплоха собой, хотя довольно уж худенькая, как кукла из фарфора, хотя ей по кинофильму 27 лет она смотрится чуть ли не младше собственной протеже Алекс.

  3. Мэгги Кью:

    Только вот закончила смотреть Никита 3 сезон. Сижу, очи на влажном месте, с нетерпением ожидаю Никита 4 сезон. Полагаюсь, что всё завершится превосходно.
    Смотреть онлайн сериал Никита (2013) / Nikita 4 сезон

  4. Nikita:

    А я ожидаю Никита 4 сезон нетерпеливо! Так как, мне может показаться на первый взгляд, сериал надо довести до разума, до конкретного завершения!

  5. Никита:

    Менее миллиона американцев, а у нас то фанов поболее наверняка =) Обещаю поддержать телесериал Никита 4 сезон с собственной стороны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)