Менталист (2015) 7 сезон 12, 13, 14 серия (сериал онлайн)

mentalist

Основной персонаж в данном телесериале единственный – Патрик Джейн. У него есть давнишний противник, который в свое время умертвил его дочку и супругу. Эта катастрофа в его жизни принудила его оказывать помощь полицейским, а точнее заявить, он лично стал оказывать помощь, дабы отыскать того, кто убил самых дорогих ему людей. В течение телесериала следует мысленная «стрельба». Она обуславливается тем, что с любой серией больше выжидаешь, сколько еще должно пройти времени, когда в конце концов продемонстрируют данного киллера.
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал Менталист (2015) 7 сезон
Крупнейший персонаж — прежний медиум, который потом соглашается, что был обманщиком, проводит всевозможные манипуляции, ставит в нерасторопное положение не только пострадавших, но и обвиняемых, допрашивает, гипнотизирует, и в итоге сажает скверных людей в тюрьму. Вследствие отличной работы сценаристов, делается ясным, что это все не столько фокусы, которые не работают в обыкновенной жизни. Кое-какие приемчики, методы манипуляции и прохладного чтения (чтение чувств) нам в подробностях поясняют на образце вспомогательных героев. И это все не берется из ниоткуда, а тщательнейшим образом расследуется и перерабатывается авторами сценария.
Саймон Бейкер, смог великолепно вникнуть в образ менталиста Патрика Джейна. Робин Тани тоже великолепно совладала с амплуа властной, управляющей барышни Терезы Лизбон, которая нередко вынуждена стыдиться собственного консультанта.

Менталист 7 сезон 11 серия

Менталист 7 сезон 12, 13 серия

Менталист 7 сезон 14 серия

Смотреть

Менталист (2015) 7 сезон (сериал онлайн)

8 Комментарии

  1. vitasov79:

    6.10 — » Ты поставил ФБР на колени.» Красиво… Так мог сделать только Патрик!

  2. vitasov79:

    6.3 — Как красиво в конце!

  3. мария:

    менталист уже скоро

  4. Тим Кенг:

    В ближайшем будущем будет интересно посмотреть, как Патрик постарается привыкнуть к простой жизни, когда финальная глава Кровавого Джона будет закончена.

  5. Робин Танни:

    Нет, там нет места для необоснованных утверждений и мы увидим, был ли Кровавый Джон простым серийным убийцей, обидевшим Патрика Джейна, или же мощным, безжалостным человеком, которого мы не можем поймать.

  6. Саймон Бейкер:

    Я читал, некоторые люди говорят, что Кровавый Джон не похищал Лизбон, что они даже не в том же месте, он только играет с Патриком, поэтому как вышло, что Кровавый Джон ответил с телефона Лизбон?
    Смотреть Сериал Менталист (2013) / The Mentalist 6 сезон (онлайн)

  7. Mentalist:

    Хеллер заявил, что многие люди будут разочарованы, когда Кровавый Джон откроется. Он продолжал говорить, что из 7 подозреваемых, один из них на самом деле Кровавый Джон!

  8. Менталист:

    Бруно Хеллер, фактический автор шоу сказал, что Кровавый Джон откроется в этом сезоне и что Джейн доберется до него. Он также заявил, что Джейн – это не Кровавый Джон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)