Кости (2015) 11 сезон 5 серия (онлайн)

kosti_sezon9

Компания людишек абсолютно различных специальностей сообща расследуют убийства, пропажи жителей нашей планеты по их останкам. В любой серии они открывают по убийству (за редкими исключениями). Научные работники и агенты ФБР они такие различные, у них большое количество несогласий, хотя не взирая на это они слишком сплоченная команда. Темперанс Бреннан — она ведь Кости-антрополог, ученый, писательница, трудится консультантом в ФБР, подсобляя им в расследованиях. Не верует в психологию, нормально дерется…
Смотреть онлайн криминальный комедийно-драматический сериал Кости (2015) 11 сезон
Сили Бут — агент ФБР, напарник врача Бреннан, практически постоянно готов придти на поддержку и пожертвовать собой, в различие от Бреннан не верует в науку, хотя верует в психологию, вследствие чего же они нередко поспорят. Образы Темперанс Бреннан и Сили Бут продуманы роскошно. Они такие различные, что может показаться на первый взгляд невообразимым, как им предоставляется возможность быть напарниками. Другие герои нисколечко им не уступают — Энжела Монтенегро, Джек Ходжинс, Зак Эдди, Кэм Сэройен и все иные персонажи, которые трудятся в лаборатории — это неповторимые персоны с просто необыкновенными подчас возможностями. И эта вся разнородная «группа» открывает в том числе и правонарушения, содеянные в минувшие века! Энджела Монтенегро — живописец, исключительно впечатлительная в команде, поддается ощущениям, у нее исключительно серьезная работа: по черепу воссоздать личико потерпевшего. Джек Ходженс — спец по жукам, грязище и всему что с данным соединено. Довольно любопытно следить за их отношениями с Энджелой.

выберите нужный сезон

Кости 11 сезон 1 — 3 серия

Кости 11 сезон 4 серия

Кости 11 сезон 5 серия

Смотреть

6 Комментарии

  1. vitasov79:

    9.6 — Понимаю, что глупо, но слезы потекли)

  2. Микаэла Конлин:

    Бут мог бы легко написать записку доктору Бреннан, чтобы дать ей понять, что происходит, я имею ввиду Пелант — это жуткий, находчивый парень, но даже он не может смотреть на них круглосуточно, когда они в постели…

  3. Дэвид Бореаназ:

    Тогда почему же он просто сказал Бреннан и Бут? Они уже достаточно милые. Ты просто завидуешь, что Боунс лучше.

  4. Эмили Дешанель:

    Очень надеюсь, Бут убьет Пеланта в этом сезоне! не могу справиться с тем, что он делает с ними! …. он не выиграет как могильщик, нет….
    Смотреть Сериал Кости / Bones 9 сезон (2013) онлайн

  5. Bones:

    Бут никогда не был женат на Ребекке. Бут и Боунс женятся после того, как они поймают или убьют этого ублюдка.

  6. Кости:

    Да, и это действительно обручальное кольцо, потому что в конце 8 сезона он не одевал кольца, так что это обручальное кольцо они женятся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)