Черный список (2015) 3 сезон 12, 13 серия (онлайн)

chornyj_spisok_1sezon_video

Драматический телесериал об интернациональном законопреступнике номер 1, навевающем воспоминания о Кайзере Созе из «Подозрительных лиц». Основной персонаж неожиданно сдается федералам и намерен сдать всех, с кем когда-то столкнулся. Его единственное условие – он будет сотрудничать лишь с конкретным агентом: его выбор почему-либо падает на еще совершенно новенького работника. Джеймс Спейдер играет вышедшего из подчинения былого агента армейской разведки. Сам Реймонд Реддингтон по кличке «Ред» себя разведчиком не считает.
Смотреть онлайн драматический криминальный триллер Черный список (2015) 3 сезон
Но все же энергично применяет скопленный навык шпиона в индивидуальных материальных целях, не слишком разбираясь, кому необходима тайная информация – без патриотических мучений совести и невзирая на политические взоры 2-ой стороны. В некий эпизод он – по ведомым лишь ему первопричинам – решает начать совместную работу с ФБР и раскрыть все имеющиеся контакты, хотя с одним спонтанным условием: раскрывать сведения он станет лишь через агента-новичка Лиз Кин (Меган Бун), для коей день встречи с Редом будет первым на свежем рабочем месте. Задача номер 1 – террорист Ранко Замани, которого все длительное время разыскивали, а в настоящий момент считают умершим.

Черный список 3 сезон 12, 13 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Меган Бун:

    Как большой поклонник Молчания ягнят и Ганнибала, я просто не могу не видеть сходства с сериалом Черный список. Но это нормально.

  2. Джеймс Спэйдер:

    Смотрел 1 серию сериала Черный список сегодня вечером, и я должен сказать, что меня зацепило! Лучшее шоу осеннего сезона! Я рекомендую вам посмотреть сериал Черный список 1 сезон, если вы еще не смотрели!

  3. The Blacklist:

    Я также надеюсь, что они найдут лучшего переводчика для иностранного диалекта, когда парень обрезал красный провод разоружения бомбы в рюкзаке девочки, он был вне себя от радости и кричит слово «ужасно» на русском языке, которое полностью вне контекста, не говоря уже о том, что он, должно быть, украинец.
    Смотреть онлайн сериал Черный список (2013) / The Blacklist 1 сезон

  4. Список:

    Решил проверить его, чтобы увидеть, как Джеймс Спейдер будет играть свою роль. История сериала Черный список интересная, но некоторые сцены и диалоги будут звучать как клише.

  5. Черный:

    Зумани не знал, что Рэд охотится на него. Чип для того, чтобы ФБР могло защитить его, по той же причине он хочет изменить, где он спит каждые два дня, он знает, что если он собирается стать крысой, он будет нуждаться во всей защите, которую он может получить от ФБР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)