Атлантида (2014) 2 сезон 12, 13 серия (сериал смотреть)

atlantida

Данный сериал расскажет нам об ужаснейшей катастрофе древнего мира, который и дал начало домыслу об Атлантиде. Атлантида – какой-то островок либо архипелаг, хотя некие изыскатели заявляют, что он в том числе мог быть и целым материком. И присутствовала она, судя по первоисточникам, где-то на местности нынешнего Атлантического океана. Хватило и 1-го дня, чтоб она опустилась на днище морского океана совместно с собственными жильцами – атлантами. Высказываются предположения, что это все состоялось вследствие мощного землетрясения и наводнения…
Смотреть онлайн приключенческий драматический сериал в жанре фэнтези Атлантида (2014) 2 сезон
Древнегреческий Платон был 1-им из первых, кто рассказал данную басню в личных произведениях «Тимей» и «Критий». Хотя как надеются некие прогрессивные ученные, ситуация Атлантиды, вполне вероятно, станет осмотрена как еще один домысел, основанием для которого явились последующие исторические действия. Одним из данных событий, вполне вероятно, было извержение вулкана на островке Санторини, которое и поспособствовало кризису знаменитой минойской цивилизации – одной из первых больших цивилизаций, находящихся на европейской земле, и непосредственной предшественницы для культуры Древней Греции. Данное извержение вулкана стартовало для множества жильцов очень внезапно – за считанные секунды он выкинул в атмосферу несчетную численность вулканического пепла, так много, что под его 30-ти метровым слоем были погребены все поселения на загадочном островке, а море покрылось пемзой на тыс. км около. Кроме того данный взрыв подоспел вызвать цунами, волны которого тоже нежданно-негаданно покрыли северный берег Крита с иными островками в Средиземном море.

Выберите нужный сезон

Атлантида 2 сезон 12 серия

Атлантида 2 сезон 13 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Сара Пэриш:

    Ну коли домысел, то согласный, потому что атланты были очень развитой культурой. И удивительно как-то выходит, что про вулкан они не имели понятия и так далее.

  2. Марк Эдди:

    Нет, ну сериал обычный, это же BBC. Лишь я вот не усвою, для чего тут Атлантида? Она же находилась в Атлантическом океане, но не в Эгейском море… По моему мнению, это всего лишь запудривание мозгов европейской цивилизации…

  3. Джульет Стивенсон:

    Людишки погибали от бедствий и продолжат погибать. Ранее это была Атлантида, во вчерашний день — Япония, а на завтрашний……
    Смотреть Сериал Атлантида (Atlantis) 1 сезон (2013) онлайн

  4. Atlantis:

    Практически никакие мы не повелители природы, а беззащитные муравьишки. В случае природа сотрет кусочек территории, через немало тыщ лет люди станут считать данное домыслом и станут дискутировать, существовал данный кусочек территории или же нет.

  5. Атлантида:

    Какое имеет значение, существовала Атлантида либо нет. Сериал про то, что когда природная среда возмутится, то нам не повезет. Очень развитая, сейсмически приготовленная Япония не проявила боевую готовность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)