Сериал Айронсайд (2013) / IronSide 1 сезон 2 серия

ajronsajd_1sezon_video

Роберт Айронсайд – молодой человек хоть куда. Ему ведомы множественные беззаконные схемы, бесконечные ухищрения членов преступного мира. Данный человек носит популярность истинного героя. Роберт Айронсайд с удивительной легкостью умеет ловить законопреступников. Подчас в том числе создается представление, что у него невозможный «нюх» на все то, что творится во всем мире преступного. Данный юноша похож на бронепоезд. Таковой же сильный, пугающий и идущий лишь вперед. Вперед и ни 1-го шага назад!
Смотреть онлайн драматический детективный боевик Айронсайд (2013) / IronSide 1 сезон
И его сердечко ни разу не дрогнет перед коронованным вором либо общепризнанным авторитетом, вором в законе. Все потому, что оказывается данный юноша считается истинным фанатиком собственной работы. Его ничего не занимает в жизни, ему ничего вовсе не требуется: исключительно собственный труд, исключительно поиски законопреступников, лишь злоба.
Хотя на сей раз ему понадобится преодолеть не совсем легкую задачу. Как оказалось, в течение долгого времени в мегаполисе орудует истинная банда. Она наносит немаленький урон мегаполису, многократно разрастаясь и увеличиваясь. В случае если не «вырубить под корень» все конкретно в данный момент, то банда угрожает убить
всех собственной мощью и мощностью. Может показаться на первый взгляд, что через немного дней весь мегаполис накроет волной криминала. По идее, как правило, в именно такие мгновения и обнаруживается Айронсайд с собственной командой. Данные мастера, данные «парни на все 100» наготове противостоять наиболее страшным и наиболее хитрым участникам преступного мира.

1 серия

Айронсайд 1 сезон 2 серия

Смотреть

Сериал Айронсайд (2013) / IronSide 1 сезон

5 Комментарии

  1. Пабло Шрайбер:

    Это будет хорошо!! Освободите ваши умы люди! Айронсайд вернулся, и он черный!

  2. Брент Секстон:

    Я действительно хочу любить эту реинкарнацию. Я разбрасываю деньги на старое шоу 70-х гг. в течение последних двух недель, но мне интересно, заимствует ли это шоу тонкий юмор из старого.

  3. Блэр Андервуд:

    Хотел бы добавить, что я пересматриваю шоу каждый день. Я люблю смотреть, как Рэймонд Бёрр катается как сутенер, заказывая всех вокруг и пьет виски.
    Смотреть онлайн сериал Айронсайд (2013) / IronSide 1 сезон

  4. IronSide:

    Я должен увидеть этот новый Айронсайд с Блэр Андервуд, хотя Рэймонд Бёрр был также хорош.

  5. Айронсайд:

    Не бывает калек полицейских. Даже для вымышленного шоу, это неправдоподобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)