Риддик (2013) Карл Урбан

riddik

Ричард, а как раз так называют Риддика, опять попадает в переделку, на сей раз не в эту межгалактическую, как ранее, но и он уже, как оказывается, не тот, вследствие этого авантюр хватит сполна. Риддик опять на пустынной планете пробует вырваться из плотоядных людских лап. Уверовав доводам хитрого и желающего власти Ваако, Риддик переправляется будто бы на Фурию, в родимые края, но… Вновь оказавшись на неизвестной планете, без жителей нашей планеты и какой-нибудь инфраструктуры, фурианец поворачивается к истокам рода людского.
Смотреть онлайн фантастический боевик Риддик (2013) Карл Урбан
Одевает шкуры (кстати, змеиные), приручает собакоподобное создание и вызывает таксо, повторяющий вид 2 кораблей, набитых охотничками за головами, а поточнее за головой – головой безрассудного беглеца.
Постановщик замысла Дэвид хотел оживить ветхую басню про одинокого беглого каторжника-фурианца. Хотя прогрессивному созерцателю данного очевидно бы было мало, вследствие этого в нашем багаже к тому же простая драматическая линия про папаш и деток семейки Джонс и смешное взаимодействие с раньше диковинными жителями чужой планеты. Кроме того по ходу фабулы Риддик ведет собственный внутренний разговор, памятуя, кем он был – пробует по новой себя воссоздать.

трейлер фильма Риддик

Смотреть

Риддик (2013) Карл Урбан

5 Комментарии

  1. Хорди Молья:

    Я только что смотрел это в кино, и я говорю вам, он не имеет ничего общего с Черной дырой. Так что перестаньте плакать об этом и пойдите посмотрите его.

  2. Карл Урбан:

    Это не сарказм. К счастью фильмы не стоят много. Кроме того, я видел фильм, а мои племянники нет, и им понравились и Черная Дыра, и Хроники Риддика.

  3. Вин Дизель:

    Я надеюсь, что это сарказм. В конце концов, это дело вкуса. Но я действительно не могу видеть, с моей точки зрения, ничего похвального в этом фильме. Может быть, декорации и эффекты, но больше ничего.
    Смотреть онлайн Риддик (2013) Карл Урбан

  4. Riddick:

    Что вы говорите? Я только что видел фильм, это было потрясающе и стоит каждого цента, что я заплатил, чтобы увидеть его. Я наполовину хотел бы пойти посмотреть его еще раз.

  5. Риддик:

    Нет! не делайте римейк Черной дыры! это было настолько хорошо и вы собираетесь все испортить! Прекратите делать римейки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)