Привычка расставаться (2013) Данила Козловский

privychka_rasstavatsya_video

Отчего милые во всех делах молодые женщины годами не в состоянии обнаружить юношей, с каковыми им захотелось бы прожить всю жизнь? Если б на данный вопросец можно было бы с легкостью дать ответ, все дамские журнальчики, помимо «Вестника радикального феминизма», издавна бы разорились. Но отечественная дебютантка Екатерина Телегина проблем не опасается.
Смотреть онлайн ироничную комедийную мелодраму Привычка расставаться (2013) Данила Козловский
Она предприняла попытку дать ответ на сакраментальный вопросец прогрессивной жизни в романтичной трагикомедии о молодой женщине, каковая сообща с собственными былыми парнями разбирается, отчего в ее жизни поровну знакомств и расставаний.
Основная героиня (дебютантка Алена Константинова) решает разобраться в собственной запутанной любовной жизни при встрече со всеми былыми возлюбленными, между которых сплошь молоденькие отечественные звезды от Петра Федорова до Данилы Козловского. Простой романтичной ситуации о любви и разлуке с игрой пользующихся популярностью молоденьких артистов критики прочили триумф голливудского ромкома еще на рубеже съемок. Сами творцы предполагают зацепить собственной работой не совсем только приверженцев «кино для девчонок», но и интеллектуальную публику.

Привычка расставаться (2013) Данила Козловский

5 Комментарии

  1. Елизавета Боярская:

    Вот, как ни разу, потряс мужеский выпендреж в комментах. Я так поняла, что все высказывания об основной героине фильма Привычка расставаться, как о молодой женщине с легким поведением, от преданных однолюбов-романтиков?

  2. Данила Козловский:

    Основной героине фильма Привычка расставаться кое-что мишка из-за кустиков вопит. мишка… ты где??

  3. Алёна Константинова:

    Кое-кому мешают лавры «Секса в большом городе»? сценарий америкосовского кино там было 20 мужчин, у российской лишь 7, возгордитесь за державу.
    Смотреть онлайн Привычка расставаться (2013) Данила Козловский

  4. Расставаться:

    Да в случае если рассуждать по сценарию Привычка расставаться (и шевелюре), у нее было 4 молодых человека в течение 5-7 лет. Естественно, те мужики, у каких 4 молодые женщины еженедельно… как ведь данное высказать.. ах да.. мо-ло-дцы!

  5. Привычка:

    Кинофильм Привычка расставаться надо было именовать «Невообразимые авантюры шлюхи» :D нет, лучше, «Привычка всем давать. Официальное промо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)