Пленницы (2013) Джейк Джилленхол

plennitsy_video

Небольшой городок взбудоражен ужасной вестью – средь бела дня были похищены 2 воспитанницы младших классов районной школы. Келлер Довер (Хью Джекман), плотник в небольшом городе, мужик серьезный, сообща с семьей отправляется к живущим по соседству приятелям отмечать День благодарения. Покуда совершеннолетние забавляются, а молодые люди наблюдают ТВ, маленькие дочки пропадают бесследно. В скором времени, полицейские выходят на предполагаемого злоумышленника и задерживают его. Одна лишь зацепка – находившийся недалеко фургон.
Смотреть онлайн криминальный драматический триллер Пленницы (2013) Джейк Джилленхол
Однако его обладатель (Пол Дано), которого незамедлительно ловят, как оказалось, спокойный молодой человек с задержкой в развитии. Ввиду отсутствия необходимых улик и подтверждений вины, полицейским приходится выпустить юношу на свободу. Расследовать дело принимается следователь Локи (Джейк Джилленхол), сам Довер также не посиживает без дела. Рассерженный папа одной из потерянных девчушек, не получив поддержки от блюстителей закона, отчаявшись берёт в пленники подозреваемого им злодея и посредством насильственных способов пробует выбить из того признание. Сейчас полицейским округа приходится кинуть все силы на задержание бойца за справедливость, в разыскивании собственного детища, принужденного перейти через грань законности.

трейлер фильма Пленницы

Смотреть

Пленницы (2013) Джейк Джилленхол

5 Комментарии

  1. Виола Дэвис:

    Никому не кажется, что Хью Джекман выглядит как Джоэл из фильма The Last of Us? и его личность тоже немного похожа?

  2. Джейк Джилленхол:

    Он не позволял ей. Во втором трейлере вы увидите, как он потянул свою сестру от кемпера. Наверное, потому что они думали, что кто-то был внутри, как он говорит в обоих трейлерах.

  3. Хью Джекман:

    Хью должен был ударить своего сына прямо в лицо. Почему ты позволил своей маленькой сестренке играть около кемпера незнакомца?
    Смотреть онлайн Пленницы (2013) Джейк Джилленхол

  4. Prisoners:

    Это великое кино. Хью должен получить еще один Оскар. А Пол Дано должен получить свой первый!

  5. Пленницы:

    Скажите, геймеры, разве Джейк Джилленхол с этой прической не похож немного на Леона Кеннеди из фильма Обитель зла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)