Остров (2013) 14 выпуск онлайн (реалити шоу)

ostrov_video

Поначалу соучастникам необходимо просто вынести все тяготы, так как условия существования, которые дает Остров, далеки в том числе и от спартанских. Заброшенный армейский лагерь в отсутствии крыш и стенок, стоящий на сваях, торчащих из воды. Практически никакой пищи, помимо той, что смогут раздобыть сами соучастники. Им понадобится работать вместе, хотя на Острове любой сам за себя. Кое-кто должен станет командовать, а кое-кому не понравится быть подчиненным.
Смотреть онлайн засекреченный телепроект Остров (2013)
Хотя любому понадобится проворно категорически отказаться от обыкновенной «звездной маски» – Остров продемонстрирует, кто есть кто на самом деле.
Комментатор станет неустанно смотреть за соучастниками, чтоб знать о любом их слове и любом их шаге, подвергать анализу их более слабенькие и уязвимые стороны. Он станет манипулировать соучастниками, загонять их в психологический тупик, усиливать чувственное напряжение. Все, чтобы любое тестирование отсеивало тех, кто оказался очень слабым и не готовым к проверке Островом.
По всем правилам, в конце любого выпуска шоу оставляет 1 соучастник. Место выбывшего занимает новейший герой, коему необходимо захватить свое место в коллективе и подключиться к борьбе. До особого момента героев на Острове постоянно станет двенадцать, а позже начнется игрушка на выбывание, и любую серию шоу начнут оставлять уже 2 участвующих. В конце останутся лишь 3, и какой-то из них заберет основное вознаграждение.

12 серия

13 выпуск

Остров 14 выпуск

Смотреть

Остров (2013) онлайн (реалити шоу)

5 Комментарии

  1. Настя Кочеткова:

    Здесь политическая деятельность не имеет значения, просто охота понаблюдать в шоу, похожих на Остров обыкновенный народ, но не каких-либо «звёзд»…

  2. Настя Задорожная:

    Лучше уж понаблюдать повторение Последнего Героя, чем данное шоу Остров. В особенности помня о том, каким хорошим был 1-ый сезон.

  3. Сергей Сафронов:

    Ну данное непросто объяснить, кое-кто желает поглядеть повторы «последнего героя», а кое-кто пожелает чего-либо нового и понаблюдает Остров.
    Смотреть онлайн Остров (2013)

  4. Влад Топалов:

    И вправду, кто препятствует и в ту, и в иную програмку позвать обыденных людишек? Ничем не ужаснее понаблюдать на то, какова станет судьба малоизвестных людей, нежели уже почти всех поднадоевших артистов…

  5. Остров:

    Отчего лишь звездные личности примут участие в реалити-шоу Остров, а не обычный народ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)