Околофутбола (2013) Павел Ерлыков

okolofutbola_video

Автомеханик Ярый (Иван Фоминов), предприниматель Мажор (Павел Ерлыков), учитель вуза Тичер (Александр Ратников) и диджей Бритва (Григорий Иванец) управляют не очень большой, хотя почитаемой «фирмочкой» футбольных хулиганов. Они изредка прогуливаются на матчи, не носят шарфы собственного любимого «Спартака» и, может показаться на первый взгляд, не очень разбираются в футболе. Но, несмотря на все вышесказанное они постоянно дерутся с хулиганскими «фирмочками» иных столичных команд причем даже организуют выезды в иные городки.
Смотреть онлайн драматический фильм Околофутбола (2013) Павел Ерлыков
Последние несколько лет, впрочем, на их потасовки дивно резко прибывает ОМОН. Тичер подозревает предательство и пробует обнаружить «крысу». В то же время он берется приготовить к университетским экзаменам даму Мажора (Дарья Мингазетдинова), каковая в скором времени понимает, что ее репетитор по вкусу ей более, нежели ее воздыхатель.
Разговаривая с наблюдателями в лучших обыкновениях отечественного бандитского кино, «Околофутбола» уговаривает публику, что «фирмачи» – это разношерстная группировка отважных юношей, которые в обыкновенной жизни никак не пересекаются (что совокупного у «препода», недоолигарха и диджея?), хотя в субботу и воскресение встают в строй и организуют командный «бойцовский клуб», который только иногда вредит обыкновенным людям. К примеру, ежели побоище устраивается в метро.

трейлер фильма Околофутбола

Смотреть

Околофутбола (2013) Павел Ерлыков

5 Комментарии

  1. Дарья Мингазетдинова:

    По промо-ролику Околофутбола заметно, что до Хулиганов зеленой улицы здесь, как до Китая раком. Граждане, вы о чем? Появится еще один треш, а почти все люди, которые практически никакого дела к данному не имеют, к тому же уверуют в него.

  2. Григорий Иванец:

    Люди, вот вы заявляете, что кинофильм Околофутбола как бы имитация Зелёных хулиганов, Зелёные хулиганы — это ветхий кинофильм, а Околофутбола свежий и появится ведь кое-что свежее.

  3. Александр Ратников:

    И естественно, куда без «отличной» российской атмосферы аля «мне показалось, ты мне нравишься». Ее личико мне в страшных снах видеться станет. Откуда вы брали таковых артистов?
    Смотреть онлайн Околофутбола (2013) Павел Ерлыков

  4. Павел Ерлыков:

    Или же данный кинофильм Околофутбола следует как подтверждение того, что мажоры также мужчины? Автослесарь — очень хорошо. Хотя диджей в клубе и кандидат наук? Кандидат наук? И данная драка в подземке.

  5. Околофутбола:

    Жесть. Не одно так иное. Был потрясающий добродушный кинофильм про Херби, так пустили в кино Черную Молнию. А сейчас приняли решение закосить под Хулиганов (Зеленые Улицы)?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)