Милая Фрэнсис (2013) Мики Самнер

milaya_frensis_video

Милая Фрэнсис – это привлекательная и в некоторой степени сумбурная артхаусная женская трагикомедия про то, как классно с приятелями и как сложно в их отсутствие. У 27-летней танцовщицы Фрэнсис Халладей (Грета Гервиг) много трудностей. Она прозябает во 2-м составе труппы ультрасовременной пляски, у нее не ладятся дела с парнем, она тяжело обретает наличные средства на плату комнаты в Нью-Йорке, и для девушки она чрезмерно большое количество употребляет. Ее единственная отдушина в жизни – соседка по жилплощади и наилучшая подруга Софи (Микки Самнер).
Смотреть онлайн драматическую комедию Милая Фрэнсис (2013) Мики Самнер
Они неустанно сообща – «отрываются», сетуют на жизнь и юношей, грезят о головокружительном триумфе. Непредвиденно Софи заявляет, что перемещается к парню-банкиру. Потом она перестает посвящать подругу в собственные секреты. Фрэнсис принимает данное как предательство, и обида подталкивает ее на еще большие глупости, нежели традиционно.
Милая Фрэнсис, впрочем, не мейнстримная, а артхаусная экранизация, и она практически вполне сосредоточена на дамской дружбе. Заглавная героиня расстается с ухажером в первых эпизодах ленты и следующего не заводит. Взамен данного она сначала пробует сберечь близость с лучшей подругой, после этого не чрезмерно успешно хочет сдружиться с молодым человеком (новеньким соседом по жилплощади), потом выискивает поддержку и успокоение у своих людей и былой подруги, каковая издавна уехала в Париж…

трейлер фильма Милая Фрэнсис

Смотреть

Милая Фрэнсис (2013) Мики Самнер

5 Комментарии

  1. Мики Самнер:

    Грета Гервиг такая великая актриса! Я чувствую, что она не получает того признания, что заслуживает, но с другой стороны я не думаю, что она что-то делает, чтобы его получить.

  2. Грета Гервиг:

    Их дружба в начале напоминает мне Ленни и Джорджа из фильма О мышах и людях :)

  3. Frances Ha:

    Если вы на самом деле смотрели фильм, она отправилась в Париж в кредит… Она даже беседует с кем-то, кто говорит, что это ужасная идея.
    Смотреть онлайн Милая Фрэнсис (2013) Мики Самнер

  4. Фрэнсис:

    Выглядит многообещающим, хотя я окружен подобными людьми, как Фрэнсис каждый день. Буду рад видеть его по какой-нибудь другой причине, а не для напоминания мне о девушках.

  5. Милая:

    Я думаю, что кино черно-белое для того, чтобы создать определенную атмосферу фильма. Я на самом деле забыла, что оно черно-белое, когда смотрела его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)