Малавита (2013) Мишель Пфайффер

malavita_video

Темная комедия в постановке Люка Бессона по его личному сценарию. Роберт де Ниро – пожилой мафиозный «дон», который как-то раз пошел на договор со следствием и тут сейчас совместно с семьей укрывается от мести прежних приятелей, переезжая из мегаполиса в мегаполис по программке обороны очевидцев. Так род новоиспеченного «писателя Блейка» очутился в малюсеньком городе французской провинции.
Но мафиози – в особенности в случае героев де Ниро – былыми не случаются. Не говоря уже о том, что – их чада и домочадцы также бессильны отделаться от прежних повадок.
Смотреть онлайн криминальный комедийный боевик Малавита (2013) Мишель Пфайффер
Нет, привлекательная жена «крестного папы» и его дети-школьники совсем не подкладывают отрезанные конские головы в кровать собственным потерпевшим. Они просто взрывают супермаркеты (мать – Мишель Пфайфер), мастерски лупят одноклассников (дочка), и еще промышляют шантажом, рэкетом и вымогательством (одаренный отпрыск пошел в папашу). Почтенные французские буржуа в шоке – можно ли было ждать такового от семьи образованного писателя?
Бессон собирает кинофильм из готовых блоков и артистических стереотипов, которые в комедийной аранжировке готовы заиграть заново. Де Ниро, как водится, смешон в еще одной роли одомашненного мафиози, Мишель Пфайфер играет вариацию на тематику «иствикской колдуньи» (ее так в глаза и именуют), Томми Ли Джонс показывает невозмутимые привычки спецагента в черном, а Винсент Пасторе постарается не перепутать теперешнюю «семью» с кланом Сопрано.

трейлер фильма Малавита

Смотреть

Малавита (2013) Мишель Пфайффер

5 Комментарии

  1. Томми Ли Джонс:

    Это как идеальная семья — кто не хотел бы иметь Де Ниро и Пфайффер в качестве родителей? Не говоря уже о Дианне Агрон…

  2. Мишель Пфайффер:

    Давайте не будем забывать, что французы были союзниками американцев в войне за независимость, и Статуя свободы это отмечает.

  3. Роберт Де Ниро:

    Диана Агрон, избивающая мальчика теннисной ракеткой, это лучшая часть фильма, надеюсь, что у нее значительная роль в фильме.
    Смотреть онлайн Малавита (2013) Мишель Пфайффер

  4. The Family:

    Я француз, и я могу заверить никто не говорит на английском языке так хорошо, как они делают в этом фильме.

  5. Малавита:

    Я сыт по горло видя, как Де Ниро всегда играет роли одних и тех же старых мафиози. Мне жаль его карьеру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)