Лимб (2013) Питер Аутербридж

limb_video

Семейка — мать, отец, дочь и сынок — проводят уикенд в своем жилище. За окошком непроглядный туман, телефонный аппарат не действует, вечерком по телеку демонстрируют сериал. Папа (Питер Аутербридж) копается с машинкой, мать готовит обед. Лиза (Эбигейл Бреслин) играет на кларнете пролог из прокофьевского «Пети и волка», ее младший брат Робби (Питер ДаКуна) никак не имеет возможности обнаружить очки. На следующий день все возобновляется. И послезавтра. И послепослезавтра также. Однако ведает про это исключительно Лиза.
Смотреть онлайн ужасающий триллер Лимб (2013) Питер Аутербридж
И исключительно она знает, что заперта с семьей в лимбе — месте, которое не ад, не рай. Другие живут себе спокойно, лишь дивятся, почему Лиза эта сердитая. А ей слышится скрип половиц по ночам, в подвале она обнаруживает потайную дверь, ну а в 1 из циклических дней кое-что следует не как обычно, и в дом прибывает телефонный мастер…
В «Лимбе» нет ничего, что вынудило бы наблюдателя недоверчиво хмыкать, наоборот, простота, с которой изготовлен кинофильм, подкупает. Одинаковая обстановка проигрывается постоянно, однако в ней постоянно появляются свежие составляющие. Невидимый приятель Робби обретает плоть, на чердаке появляется магнитофон и кассета с фамильным видео, а под половицей в комнате — ежедневник маньяка. Вновь ведь лучше скрипа половиц за замкнутой дверью, странноватых отблесков в зеркалах и тени, склонившейся над постелью, — традиционных способов, которые обязаны вынудить созерцателя страшиться, — еще ничего не разработали. Отличительная фортуна — Стивен Макхэтти в роли лиходея, его герой в «Лимбе» на самом деле ужасен, как ужасен хоть какой человек, убежденный в собственной безнаказанности.

Смотреть

Лимб (2013) Питер Аутербридж

5 Комментарии

  1. Мишель Нолден:

    Это действительно зависит от того, что тебя пугает, Ведьма из Блэр страшила много людей раньше, 13 призраков пугали людей, и это было дерьмо, я смеялся в течение всего фильма Зловещие мертвецы, это действительно зависит от того, кто вы…

  2. Питер Аутербридж:

    Почему у людей возникает даже желание трудиться, чтобы делать эти глупые банальные фильмы ужасов?

  3. Эбигейл Бреслин:

    И та же самая девушка играет маленькую девочку в фильме Маленькая мисс Счастье…
    Смотреть онлайн Лимб (2013) Питер Аутербридж

  4. Haunter:

    Мне больно видеть, что Эбигейл снимается в этом типе фильмов. Она очень талантливая актриса и должна выбирать себе проекты лучше или она будет в конечном итоге сниматься в фильмах категории B и фильмах ужасов.

  5. Лимб:

    Чувствую себя более вероятно в напряжении или что-то другое, но не в ужасе. Хотя по-прежнему выглядит хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)