Короли лета (2013) Гэбриел Бассо

koroli_leta_video

В кинофильме «Короли лета» юный мальчик Джо считает себя уже совершеннолетним, однако его папаша пытается осуществлять контроль за любым шагом собственного сынка-тинейджера. Мальчишка не вытерпел и убежал с приятелями, жить на лесной поляне, устремляясь к самодостаточности и автономии. В лесу мальчики начинают возводить летний дом и отрываться без контроля родителей. Джо и Патрик, романтичные школьники, «те, кто в 15 лет удрал из жилища», возводят собственную хижину в лесу из неких странных дощечек, притащенных отовсюду.
Смотреть онлайн драматическую комедию Короли лета (2013) Гэбриел Бассо
Они остаются в лесной глуши необнаруженными, хотя данная местность расположена определенно где-то недалеко от жилища. К ним невзначай прибивается небольшой забавный одноклассник-задрот Биаджо (Мойсес Ариас), которого, скорей всего, совсем никто не разыскивает. Мальчишки пробуют охотиться, хотя все их старания кончаются нашествием на сельский супермаркет. Хотя как-то раз Джо зовет в их лесное пристанище Келли с подругой и вдруг разумеет, что на Патрика она смотрит в разы больше. Тогда и лесная притча, фантазия и греза, основанная на дружбе мальчиков, выдает перебой.

трейлер фильма Короли лета

Смотреть

Короли лета (2013) Гэбриел Бассо

5 Комментарии

  1. Гэбриел Бассо:

    Я только что посмотрел этот удивительный фильм Короли лета, и я должен сказать, Келли — стерва!

  2. Ник Дж. Робинсон:

    «Я встретил собаку на днях, которая научила меня, как умирать» — слова Биаджо.

  3. The Kings of Summer:

    Вы знаете, люди ходят в колледж в течение многих лет только учиться на инженера… Вы не можете заставить группу подростков из средней школы решить построить дом… в этом нет смысла.
    Смотреть онлайн Короли лета (2013) Гэбриел Бассо

  4. Лета:

    Я смотрел этот фильм Короли лета, и я могу предложить его каждому ребенку, который там застрял и думает, что он знает все это…

  5. Короли:

    Биаджо был очень смешным в этом фильме Короли лета. Почти все, что ребенок сказал, было бесценно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)