Comedy Club (Камеди Клаб) в Юрмале (2014) 2 сезон 7, 8 выпуск 03.10.14, 10.10.14 (онлайн) ТНТ

kamedi_klab_v_yurmale

В честь десятилетнего дня рождения шутливой программы «Камеди клаб» (Comedy Club) превосходно ведомой, скорее всего, хоть какому отечественному телезрителю, ее резиденты приняли решение отправиться в Юрмалу. В данном выпуске передачи «Камеди клаб (Comedy Club) в Юрмале» телезрителей вновь ожидает встреча с любимыми резидентами: Гариком Мартиросяном, Павлом «Снежком» Волей, Тимуром «Каштаном» Батрутдиновым, Гариком «Бульдогом» Харламовым, и вовсе не исключительно с ними!
Смотреть онлайн юмористическое шоу Камеди клаб в Юрмале (2014) 2 сезон
Так как поздравить их придут более знакомые юмористы – прелестные и смышленые молодые женщины из Comedy Woman, известные пародисты и артисты Миша Галустян и Сергей Светлаков, именитые эстрадные артисты, спортсмены, политические деятели и прочие. Помимо всего этого, «Камеди Клаб (Comedy Club) в Юрмале» приготовил посетителям немного приятных подводных камней, так как между постояльцев покажется легендарный америкосовский артист, истинный гуру жанра “Stand-up comedy” Крис Такер, с которым российские созерцатели знакомы, как правило, по его ролям в бессмертной необыкновенной комедии «Пятый Элемент» и боевике «Час Пик». Еще больше непредвиденным будет появление на фестивале знаменитейшей во всем мире светской львицы Пэрис Хилтон. Особой неожиданностью будет музыкальный аккомпанемент фестиваля, так как за него ответственен известный диджей David Vendetta, чья фамилия хорошо знакома всякому завсегдатаю ночных клубов. Вести фестиваль, как и всегда, станут бесподобные Гарик Мартиросян и Павел Воля.

Камеди клаб в Юрмале 2 сезон 6 выпуск 26.09.14

Камеди клаб в Юрмале 2 сезон 7 выпуск 03.10.14

Камеди клаб в Юрмале 2 сезон 8 выпуск 10.10.14

Смотреть

Камеди клаб в Юрмале (2014) 2 сезон (онлайн)

5 Комментарии

  1. Club:

    Галястян и Светлаков в окончании Камеди клаб в Юрмале по большому счету не весьма… Харламов, класс!)) Незлобин станет показываться там?? кто в курсе?

  2. Comedy:

    Неплохо) не думал, что Перис Хилтон имеет возможность подъехать)) Камеди клаб всё более и более делается известным)

  3. В Юрмале:

    Эпизод был просто офигенным, я хохотал до изнеможения ) убежден там Перис Хилтон просто помирала с хохоту, жаль, что её не продемонстрировали в этот период )
    Смотреть онлайн Камеди клаб в Юрмале

  4. Клаб:

    Все такие же Павлиашвили, Бородина, Тарзан и так далее. Уже над ними тыщу раз прикалывались.

  5. Камеди:

    Ну вот, они и в Латвию доставили всё этих же звездных личностей шоубизнеса, каковые к ним в Столице еженедельно прибывают, никого новейшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)