Интимные места (2013) Юрий Колокольников

intimnye_mesta

1 из героинь кинофильма — взыскательная женщина средних лет Людмила Петровна (Юлия Ауг). Женщина действует в некой казенной организации (по всей видимости, в Думе) и воюет с эротикой в творениях искусства. Всеми днями она посиживает на нудных заседаниях комитетов, изучая графики падения нравственности в стране. Вечерком ведь она приезжает в собственный престижный дом и «отрывается» с вибратором. Иной персонаж — фотограф Иван, снимающий половые органы (Юрий Колокольников). У него, как у любого человека искусства, 2 спутницы.
Смотреть онлайн эротическую мелодраму Интимные места (2013) Юрий Колокольников
Хотя как скоро он в 1 великолепный эпизод изменяет им с 2 натурщицами, его подруги организуют любовь одна с одной.
3-ий персонаж — предприниматель Сергей. Его поиграл сам режиссер кинофильма Алексей Чупов. Сергей живет с собственной несчастливой и нелюбимой супругой (Екатерина Щеглова), покуда когда-то они не знакомятся с цирковым актером (Павел Артемьев). В скором времени в кровати с ним оказалась поначалу супруга предпринимателя, а позже и он лично. Придя потом к психоаналитику, Сергей, чуть не плача, задает вопросы: «Это что все-таки выходит, я уже п…рас?». «Не п…рас, а гей, хотя данное еще не конец света», — успокаивает его мозгоправ (Тимур Бадалбейли). Психоаналитик соединяет многих персонажей кино, потому что у всех их, как выясняется, сексапильные трудности: кое-кто кого-либо не желает, кое-кто желает всех, а кое-кто желает не тех, кого надобно. После еще одного трудового дня герой Тимура Бадалбейли снимает путану, «голосующую» на магистрали. Привезя ее домой, он лишь моет ей голову и отпускает с наличными средствами.

трейлер фильма Интимные места

Смотреть

Интимные места (2013) Юрий Колокольников

5 Комментарии

  1. Олеся Судзиловская:

    А момент как скоро циркач отодвигается, чтоб пропустить лошадку, бредущую одну по краю сцены, и вот к нему со словами «Тебя там выжидают» подходит Мухомор, по моему мнению, это просто малюсенький шедевр.

  2. Павел Артемьев:

    Самое дивное, что люди старшего возраста, напротив ожиданиям, из зала не уходили. Но даже это не взирая на мат и честные сцены, в отсутствии которых прогрессивный посетитель, скорее всего, ощутил бы себя облапошенным.

  3. Юрий Колокольников:

    Естественно, порнушка. На кинофестивалях на данный момент как правило порнушку только и демонстрируют.
    Смотреть онлайн Интимные места (2013) Юрий Колокольников

  4. Места:

    Наша родина, да брось снимать эти кинокартины, нам твоим обитателям постыдно( Вся Америка смеяться над нами станет.

  5. Интимные:

    Единственное, что меня самостоятельно чуть-чуть заставило задуматься, зал нередко хихикал в тех местах, которые мне индивидуально казались достаточно лиричными. К примеру, как скоро Алексей беседует с жопой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)