Гравитация (2013) Джордж Клуни

gravitatsiya_video

Чуть ли не все события данного кинофильма, отдающего прогрессивному кино понятие «саспенса», случаются в открытом космосе, где сначала достаточно свободно, как детки в песочнице, а после этого все проблемнее чувствует себя герой Джорджа Клуни. На космический корабль, около которого он счастливо нарезает круги, хотя обойти собственного русского сослуживца по числу часов, проделанных в открытом космосе, непредвиденно, с наиболее разрушительными результатами обрушиваются обломки развалившегося русского спутника.
Смотреть онлайн фантастический драматический триллер Гравитация (2013) Джордж Клуни
И очень скоро оставшись в отсутствие собственного обаятельного напарника, героиня Сандры Буллок, задыхаясь от кошмара и неимения воздуха, дрейфует в сторону интернациональной станции «Союз». Забравшись в русский модуль «Заря», она уверенно натягивает на себя униформу русского астронавта, в какой и проводит пол-фильма, – невзирая на то, что крушение русской космической техники оказалось основанием всех бед героев кинофильма.
Любой оставлен экипажем, любой схож не на дом, а на гроб, любой порождает чувство жуткой клаустрофобии. Именно это превращает «производственный роман» о специалистах, работающих в космосе, либо фильм-катастрофу в философское эссе о современном мире, в каком человеку места нет. Кинофильм имел возможность бы величаться по другому – «Невесомость». Непосредственно в данном состоянии неустанно находятся герои, и сложно не разглядеть тут метафору.

трейлер фильма Гравитация

Смотреть

Гравитация (2013) Джордж Клуни

5 Комментарии

  1. Эд Харрис:

    Так что, значит, весь фильм Гравитация лишь про какую-то девушку, вертящуюся в космосе и издающую звуки оргазма?

  2. Джордж Клуни:

    И я уверен, что у большинства астронавтов есть мини пакеты, чтобы регулировать свою скорость/направление в пространстве.

  3. Сандра Буллок:

    Однако в фильме Гравитация есть Джордж Клуни и Сандра Буллок, так что я думаю это не может быть плохо…
    Смотреть онлайн Гравитация (2013) Джордж Клуни

  4. Gravity:

    Все это, кажется, похоже на одну сцену, а не на полное кино Гравитация, я уверен, в нем есть нечто большее, чем просто астронавты, пытающиеся не дрейфовать прочь или не упасть на землю.

  5. Гравитация:

    Как они снимают фильмы в космосе, как этот фильм Гравитация? Может они используют некоторый тип имитируемого помещения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)